Yvision.kz
kk
8
03:37, 13 марта 2017

Проверка №9 Nexxio Pizza

В девятой проверке новая служба доставки Nexxio Pizza. Заведение работает по франшизе, и мне стало любопытно - как там у них все устроено: влияет ли франшиза на качество еды и услуг доставки – и я решила сделать заказ, тем более, что в группе Facebook, где я состою предлагался промо-код с 20% скидкой. Без проблем удалось оформить заказ на сайте, имеется возможность оплаты банковской картой – на мой взгляд, это плюс. Подтверждение заказа было получено мною по СМС через минуту после отправки заказа. В ходе выбора блюд можно писать свои предпочтения в еде, например, наличие или отсутствие лука и др. – это плюс. Я так поняла, что у Nexxio Pizza широкая бонусная программа, так с суммы заказа начисляются поинты, в сети распространяются скидочные промо коды и помимо этого к пицце в качестве бонуса предлагается сырный соус. И на мой взгляд, это тоже плюс. Заведение позиционирует себя, как службу доставки, которая доставляет в течение 60 минут или доставляет бесплатно. В это конечно же верилось с трудом, но на удивление мой заказ приехал ко мне через 43 минуты – не обманули – и это снова плюс. Заказ доставили в термосумке, сохранив все блюда горячими – еще один плюсик в копилку. Если честно, меня постигла такая эйфория после всех этих положительных моментов, что я была уверена, что качество еды будет идеальным, ну или, как минимум, отличным. Но, к сожалению, сказок в жизни не бывает – в каждом из заказанных блюд были какие-то недочеты.

Мною были заказаны пиццы Салями на тонком тесте и Ассорти на традиционном тесте. В обеих пиццах в качестве ингредиентов имелась колбаса салями. Так вот, вкус салями совсем не ощущался - никакого дымчатого аромата или же вкуса специй, думаю, это либо из-за того, что колбаса была очень-очень тонко порезана, либо она была низкого качества, а, возможно, и не являлась салями вовсе. Скорее всего, последнее. Слой сыра в пицце был значительным, но вот почему-то не тянулся. Снова возникли сомнения – использовался ли там сыр моцарелла или же какой-то другой. А вот вкус теста был превосходным в обеих пиццах и даже в бургере.

Мною был заказан Чизбургер двойное мясо, и на удивление сыр в нем был очень-очень вкусным, а вот сама котлета оказалась то ли пережаренной, то ли через чур прессованной (если так можно выразиться) - она была низкой и ее было сложно жевать, первый раз сталкиваюсь с таким, если честно.

Еще мною был заказан Картофель по-деревенски, приготовлен он был неплохо, но был суховат - странно, что во время заказа к нему не был предложен соус. Даже не знаю, перечеркивают ли недоставки в еде все плюсы, которые относились к качеству работы самой службы доставки. Скорее да, чем нет. Но думаю, что второй шанс этому заведению все-таки дать можно, ведь умеют же они готовить тесто и слажено организовывать рабочей процесс пиццерии. Буду очень надеется, что все минусы по кухне со временем исправят. А так, это первая служба доставки в Астане, для которой первоочередным является доставить клиенту блюда с пылу-жару в кратчайшие сроки, и это похвально.

P.S. Здесь я публикую только мое собственное мнение, оно может совпадать или не совпадать с вашим. Все мои посты оплачены только из моего семейного бюджета и не несут рекламный или антирекламный характер.

 

8