Yvision.kz
kk
2
11:31, 03 апреля 2017

Проверка №12 Один к одному

В инстаграме наткнулась на рекламу службы доставки Один к одному, которая позиционирует себя, как первое заведение в Астане, доставляющее роллы поштучно. Я всегда поддерживаю нововведения и креативные решения, поэтому было решено оформить доставку у них. Без труда разместила заказ на сайте, и уже через пару минут мне перезвонил оператор для внесения уточнений. Если говорить о компетентности оператора, то он был как будто немного растерян, словно его кто-то или что-то отвлекало – так для полного завершения оформления заказа сотрудник службы доставки звонил мне трижды, все время выясняя какие-то тонкости (предпочтения в соусах, ориентиры адреса и др.). В итоге мною были заказаны роллы: филадельфия 8 шт, йети 4 шт (со стружкой тунца) и камчатский темпура 4 шт, также я заказала пиццы Маргариту и Пепперони. Оператором было обозначено время доставки в 40 минут. Я, правда, не поверила, что так быстро доставят, но ровно в указанное время курьер был на месте.

Заказ доставили без термосумки, поэтому все что должно было быть горячим, конечно же, остыло. Еще курьер не доставил чек, по моему запросу мне предоставили его по whatsapp.

Но был один и положительный момент в упаковке заказа – между пиццей и коробкой проложили брендированную бумагу, с этим я сталкнулась впервые. И мне показалось, что это решение не только поглощает излишнюю влагу, но и придает блюду более аппетитный вид.

Теперь, что касаемо самих блюд – концепция доставки роллов поштучно сразу же разочаровала меня, так в заказанной филадельфии из 8 штук только 6 роллов оказались свежими, остальные были досервированы из старого заказа, они даже подсохли и это заметно на фото.

Лосось был очень-очень тонко нарезан, и в классическую филадельфию почему-то добавили зеленый лук – такое также встречаю впервые.

Йети и темпура были весьма едабельны, но каких-то феерических впечатлений не произвели. Пицца была приготовлена на очень тонком тесте – мой супруг оценил это, ему чем тоньше, тем лучше. Сыра было немного, но он тянулся, еще обе пиццы были щедро посыпаны орегано, и вкус этой специи можно было выделить в отдельности из вкуса соуса в целом (не каждая служба доставки пиццы, использует данный ингредиент), а в Маргарите не пожалели базилик. Когда сталкиваюсь в составе блюда с базиликом, всегда вспоминаю Дель папу, где на большую пиццу приходится один малюсенький листочек базилика. Поэтому в этом плане Один к одному превзошел Дель папу. К сожалению, в Пепперони не оказалось заявленных маслин, но в целом на вкус пицца мне понравилась – ветчина и колбаса не были на один вкус: пепперони привнесла свою остринку, а вот ветчина добавила пицце вкус копчёностей. Подводя итог, из плюсов можно выделить: быстрое время доставки и вкусную пиццу, из минусов: растерянный оператор, старые роллы, отсутствие термосумки и чек приходится требовать отдельно. Если бы у данной службы доставки имелись термосумки, то я бы рискнула заказать пиццу еще один раз, а вот основное направление данного заведения оставляет желать лучшего, поэтому роллы у них никогда заказывать не стану – неизвестно когда их готовят и сколько они хранятся.

P.S. Здесь я публикую только свое собственное мнение, оно может совпадать или не совпадать с вашим. Все мои посты оплачены только из моего семейного бюджета и не несут рекламный или антирекламный характер.

 
2
400
2