Yvision.kz
kk
11
00:09, 18 марта 2017

Проверка №11 Amigo pizza

В проверке №11 Amigo pizza - один из знакомых в интернете предложил мне сделать заказ именно у них (кстати, если у вас есть пожелания по выбору ресторана доставки, я обязательно к ним прислушаюсь). Заказ в этой службе доставки можно оформить только по телефону, а сайт носит лишь информативный характер – на нем можно ознакомиться с меню, специальными предложениями и территорией доставки (платной и бесплатной). Оператор на том конце провода был немного растерян, так как принимал заказ на листочке и поэтому с импровизацией (даже ошибся с общей суммой заказа не в свою пользу, мне пришлось поправить). На листочке, потому что компьютер, на котором оформляются заказы был занят другим оператором - молодой человек извинился за эту оплошность и в течение разговора был очень вежливым и доброжелательным.

Я заказала пиццу 4 сыра на традиционном тесте, Цыпленок барбекю на тонком тесте, Панини с курицей и картошку по-домашнему (при заказе 2-х пицц мне полагался бонус – 1 литр колы). Цена всех видов стандартной пиццы – 1600 тенге, а всех видов премиум пиццы – 2100 тенге. На мой взгляд, это достаточно демократичные цены, даже сравнивая с моим последним опытом заказа из Nexxios pizza. Время доставки было обозначено: 1 час – 1 час 20 минут. В рамках заявленного времени, а именно через 1 час и 15 минут, курьер был на месте. Заказ доставили в термосумке, сохранив блюда горячими (те, которые должны были быть таковыми). Первый раз встречаюсь с двойной термосумкой – внутри сумки была еще одна – фольгированная, в нее была уложена пицца. По внешнему виду - все блюда выглядели аппетитно, единственное, могу отметить по упаковке блюд - зачем-то баночку с сырным соусом к картошке положили в пакет прям вместе с картошкой – на мой взгляд, это, во-первых, не гигиенично, а во-вторых, соус нагрелся от горячей картошки.

Теперь по вкусу – первым было опробовано панини с курицей – очень понравилась булочка, она придавала закуске непревзойденный вкус. Несмотря на то что остальные ингредиенты были весьма обычными (например, плавленый сыр типа Hochland или President), в целом сэндвич был на высоте.

Картошка по-домашнему нам с мужем тоже понравилась, к ней сервировался сырный соус (я уже упоминала об этом ранее). Единственное, думаю, было бы не плохо, если бы клиент смог сам выбирать тип соуса, например, не только сырный, а там горчица, кетчуп, барбекю или др. Но это так – просто мысли вслух.

Теперь о пицце – это лучшая пицца, которую мне приходилось заказывать за последнее время, тем более по такой цене. Все в ней было хорошо: и тесто (как в тонкой, так и в традиционной), и сыр тянулся как надо, и если это куриная ветчина, то ее вкус отчетливо выделялся, и вкус каждого типа сыра можно было так же выделить в отдельности. За пиццу ребятам из Amigo pizza отдельное спасибо. В общем, всем рекомендую заказывать пиццу именно в этой службе доставки – не пожалеете.

P.S. Здесь я публикую только свое собственное мнение, оно может совпадать или не совпадать с вашим. Все мои посты оплачены только из моего семейного бюджета и не несут рекламный или антирекламный характер.

 

11
1512
9