kk
Разное
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0

«Противодействие коррупции – важнейший стратегический приоритет государственной политики»

31 марта т.г.  и.о. руководителя управления профилактики Департамента   М. Ахметкалиев  провел  лекцию на тему «Противодействие коррупции – важнейший стратегический приоритет государственной политики» в Департаменте по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области. На лекции слушатели ознакомились с понятием, видами коррупции, коррупционными правонарушениями и ответственностью за них. М. Ахметкалиев отметил, что борьба с коррупцией является основным приоритетом государственной политики Казахстана.

В ходе лекции спикер проинформировал коллектив государственного учреждения об Антикоррупционной стратегии, ее задачах, ключевых направлениях и основных подходах рассчитанных на ближайшие десять лет, также он ознакомил участников о проводимой Департаментом работе по профилактике коррупции, в том числе о порядке проведения антикоррупционного мониторинга, внутреннего и внешнего анализа коррупционных рисков.

В завершение встречи М.Ахметкалиевым даны исчерпывающие ответы на поступившие вопросы касательно применения антикоррупционного законодательства.
Департамент госслужбы