Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
05:07, 30 апреля 2009

Просмотренное...

Тарас Бульба. в целом понравилось, хотя есть небольшие минусы - это странная манера съемок батальных сцен (ближний бой), скачки по сюжету.. то одно то другое ..х. поймешь этих кинематографистоф. озвучка..удары не естественны,  почему года кричит толпа слышно голос Н. Джыгурды (о_О) ... вообщем стандартная экранизация.. [не] главный фильм года по Гоголю ( жду "Вий") - потом выберу что лучше.

Обитаемый остров: Фильм Первый - неплохо.. даже хорошо для фантастики...но съемки.. короткими моментами, как будто нарезали из сериала в единый фильм( кст не удивлюсь если сделают также как с русским "Антикиллером" и польским "Ведьмаком" ---> сериал (6 серий или типа того).. Пейзажи красивы.. актерский состав.."мелькание" на экране извесных личностей надоедает... впрочем это не портит экранизацию.. МАК-СИМ .. не так уж часто он и светит оскалом верхнего ряда зубов )) Юлия Снегирь (Рада) ... мало секса! ... загадочность и простота Саракш-ской красавицы радует глаз.. Вообщем Красиво - Но чего то не хватает.. все это уже было..

Вавилон. Н.Э. .... Новая Сербия .. и Троицк .. повергли "под стол" ..+ татуировка "слон", новости с Казахстанских полей .. и Брежневский ЗиЛ.... комедия ситуаций с Философским подтекстом.. местами тупо.. интересно.. Пару раз можно глянуть не более..

0
347
1