Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
02:51, 07 апреля 2017

Прогресс страшной ценой или немного о страшно интересном

Лаболаторный котУвеличение рождаимости близнецов в Аргентине Как известно медицина не может развиваться без многочисленных опытов над животными и людьми. Американская фармацея, медицина сделала резкий прогрессивный рывок как в генетике так и в понимании многих аспектов развития человека, отмазав от виселицы нацистского садиста и педофила Менгеле, получив его многочисленные документы по опытам в своё распоряжение.

Накопленный опыт доктором смерть позволил ему показать конечный итог своих опытов на спасшихся многочисленным нацистским преступникам в Аргентине при помощи США и коррупции (части золота партии третьего рейха). Конечным опытом медицинского садиста был результат управляемой селекции людей мира по доктрине Евгеники Нацистской Германии.

В Аргентине для фашистов переселенцев результат выглядел как на фото с права. Далее метод Евгеники был осмыслен Сингапурским проамериканским диктатором Ли Куан Ю, приведший страну к процветанию.

Диктатор Ли Куан Ю друг британской королевы «Все должны учить английский, а родной язык должен стать для вас вторым… Без этого нельзя наладить отношений с международными корпорациями… Если бы я знал только малайский, я бы остался нищим».

Секрет процветания Сингапура? Тотальный контроль плюс позитивная евгеника в руках авторитарного правителя.

Но надо не забывать плагиат идей Евгеники гитлеровцами у США.

Институт Карнеги стоял у колыбели американского движения евгеников, создав лабораторный комплекс в Колд-Спринг-Харбор на Лонг-Айленде. Здесь хранились миллионы карточек с данными простых американцев, позволявших планировать методичную ликвдацию семей, кланов и целых народов. Из Колд-Спринг-Харбор сторонники евгеники вели агитацию среди американских законодателей, социальных служб и ассоциаций страны.

А теперь от этой исторической предыстории, как возможному позитивному примеру для молодых пытливых умов развития прогресса и процветания к конкретному опыту над котом, опубликованном кем то  в видео ютуба, Вот вам биозагадка! Внимание не повторять опасный опыт!

А так же известный мысленный садистский математический опыт, предложенный австрийским физиком-теоретиком Эрвином Шрёдингером, как иллюстрация теоретической физики.

0
686
0