Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
11
02:42, 24 февраля 2017

Про остывающий кофе и миграцию насекомых...

Сегодня на улице пахнет весной!

В такие дни особо приятно пригреться на солнышке, попивая утренний кофе.

Разглядываю людей, которые заходят в кофейню. Кто-то угрюмый, явно пришел за порцией кофеина. Кто-то в деловом костюме и с телефоном в руках, собирается позавтракать. Заходят парочки держась за руки, поглядывают друг на друга, хихикают. Женщины усаживают своих детей, чтобы заказать им тарелку овсяной каши.

То ли приближение весны, то ли заходящие люди навеяли бирюлеватые мысли о любви, а может кофе в голову ударил?!

Порой любовь действительно ведь напоминает остывающий кофе!

Сначала ты ждешь его в предвкушении, ощущаешь вкус, слышишь аромат, представляешь какой эффект он окажет на тебя после первого глотка!

И вот он уже перед тобой! Ты наслаждаешься процессом, вдыхаешь запах, разглядываешь воздушную пенку, на которой искусно изображено сердце, посыпанное корицей, периодически отвлекаешься на приятные беседы. Но в какой-то момент ты понимаешь, что кофе остыл! А ты даже не допил его!

И здесь приходит новая мысль о миграции насекомых. А точнее о бабочках, которые предательски сводили низ твоего живота, туманили твой разум, чтобы совершенно неожиданно испариться!

Интересно, а есть такие бабочки, которые живут вечно? Любовь - это ведь прекрасное чувство, особенно когда пахнет весной!

Любите друг друга, ищите друг друга! Давайте устроим образцовый Ноев ковчег!

11