Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
04:26, 27 мая 2009

Про коллайдер

Писалось в августе 2008 года... :) Просто так... Выложено дополнительно в сообществе ru_collider на ЖЖ: вот здесь.

ДНЕВНИК

6 августа

Завтра обещают запустить БАК. Честно говоря, вся эта истерия, которая вокруг запуска нагнетается, достала. Сколько можно воли корреспондентам давать. Школу закончил, две статьи написал и туда же, в физике разбираться… Большой взрыв, черная дыра пожирает Землю, завороты времени. Все-таки, знание – это сила. Ведь говорят ученые: «Возможно образование микроскопических черных дыр, время жизни которых составит наносекунды. Возможно мощное излучение, так космические лучи с еще большей энергией проникают в атмосферу Земли постоянно.» Так что, ничего страшного не будет. Принципиально. А даже если что и произойдет, то мы ничего не заметим.

9 августа

Ездил сегодня на огород. Как папа говорил: «Едешь на свою любимую дачу, возвращаешься с этого долбанного огорода». Опять полдня враскоряк: грядки полол, поливал все, что высажено. Правда с полведра картошки молоденькой привез, да огурчики удались в этом году. Завтра надо будет опять съездить, дополоть, то, что осталось. Хорошо хоть, машина есть, на автобусе не наездишься.

10 августа

Замучился сегодня с сорняками. Хорошо еще, огурцы забивают все вокруг. Ни одной травинки рядом нету. А вот помидоры – сущее наказание. Еще ведь и не разогнешься под ними. Так и приходится на четвереньках ползать, чтобы головой помидор не сбить. Собирать, правда, проще.

16 августа

Подкапывал картошку. В этом году некрупная уродилась – на ведро два десятка картофелин. Ну, посмотрим, что в сентябре будет. Должна еще подрасти. Пофотографировал, кстати. Очень красиво выглядит домик под склонившимися огурцами.

На остановке тоже пофотографировал. Автобуса все равно часа полтора ждали. Особенно хорошо получилась девушка с кабачком. Очень эротично она около него стояла. А как закидывала на него ногу… Стоило, наверное, познакомиться. Но не стал. Мои жены слишком, на мой взгляд, ревнивые.

17 августа

Конечно, хорошо было бы поливать иногда. Жара стоит невыносимая. Плохо, что поливные дни только в мае и сентябре. Могли бы воду давать хотя бы для того, чтобы емкости наполнить, а то приходится носить ведрами воду из озера.

23 августа

Особенно хороши грядочки моркови. Аккуратные бортики, вода до краешков налитая.

24 августа

Дача, дача. Достает с жуками бороться. Пока мочишь одного, двое других доедают кустик картошки, пятеро закапывают яйца в землю.

30 августа

Вот чего я не люблю, так это того, что каждый раз, когда едешь на огород, приходится делать лошади прививки от слепней. Их хватает ровно на неделю, а я раз в неделю и езжу.

Сентябрь

Месяц прошел, в принципе, спокойно. Сборщиков не было, так что черепов на заборе не прибавилось. Урожай весь достанется нам. Правда, городская община требует сдавать десятую часть в фонд города, но это мы еще решать будем.

Октябрь

Городское вече решило – не десятая часть урожая, а восьмая. Но раз надо, значит надо. Тем более, что городу тоже делиться придется. Главное, что царь наш всеблагой этот дележ одобряет. Еще бы, ведь в итоге ему достается самый лакомый кусочек.

2008 год

Год прошел хорошо. Обещанная комета так и не появилась. Когда лег снег, драконы ушли на юг. Урожай собрали почти весь, тот, что не успели сожрать черви. А так все хорошо, все как всегда… Даже писать скучно…

0
121
4