Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
07:44, 20 августа 2012

Про читеров.

Blog post image


Раньше читерство вызывало у меня исключительно фан, ну прикольно же в GTA 3 ввести TANK, TANK, TANK и перелетать с одного моста на другой или как это было в Хитман: Контракт по пришивать свои жертвы к стенам. В данное время читерство обретает не такие фановые мотивы в эру многопользоваетльских игр.


Max Payne 3 помимо хорошего сингла в игре есть и хороший мультиплеер который по началу заполонили читеры. Не сказать что это повлияло очень на нервы некторых, значит ничего не сказать. Но Rockstar благо сделали одно из мудрых решений отправить псевдо-игроков на "Калыму", то есть их сослали в отдельный сервер где они друг с другом и соревнуются.Определить тот или иной игрок читер сейчас сложновато, ну если только ты сам ими не пользовался. Попробовать сказать напрямую что тот или иной игрок возможно ведет не честную игру, сразу будешь обвинен в нубстве, а то и хуже будешь послан в половой орган чей-то леди. Пожалуй еще хужей проблемой может быть хамство в играх чем читерство, но об этом как нибудь в другой раз.

Blog post image
Еще более негодование у игроков да и не только, вызвала флешка которую Акелла возможно в последних порывах заработать денежку, выпускает. Флешка с название Xploder для приставок X-Box 360 и PS-3 которая модифицирует игру и позволяет добавлять деньги, неограниченную жизнь и просто изменяет некоторые параметры игры, благодаря которым вы сможете без припятственно убивать врагов и пройти игру на одном дыхании, вообщем читерство. Конечно можно это преподнести как благодаря этой штуке вы сможете заработать ачивменты быстрее, но мы то с вами знаем как будет использоваться эта программка. Разве это честно если какой-то игрок зарабатывает ачивки самостоятельно своим умом и ловкостью, а кто-то это делает с помощью стороних программ да еще и гордится этим, думаю нет.
Довольно интересная и одновременно идиотская для EA история связанная с игроком под ником Mr Propper777(сейчас его вроде забанили). Идиотская потому что его назначили модератором на форуме Battlelog, смешно читер и модератор, напакостить он там успел, темы связанные с ним он банил и банил тех кто их поднимал. Гордости конечно после всего проделанного безобразия у него было выше крыши. И такого безобразия в играх с мультипеером полно.
Единственное что могу посоветовать тем кто встретиться с этими пакостниками в игре терпения.
Blog post image
 
0
261
0

Загрузка...