Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
-6
14:27, 11 января 2011

Про 4 фильма моего эксперимента

В общем, с момента последнего отзыва в рамках моего эксперимента я успел посмотреть: Иллюзионист, 13, Заложница, Десятидюймовый герой и Укрощение строптивого. Вкратце о фильмах:

Blog post image
Иллюзионист - фильм о кудеснике конца 19 века, желающего обрести любовь с подругой детства. Да только она - из дворянских, а он - без голубых кровей. Много магии, завораживающих моментов, светских интриг и даже есть элементы детектива. Эдвард Нортон - бесподобен, игра его достойна Оскара. Концовка доставляет, клубок распутывается хоть и ожидаемо, но необычно) 8 из 10.

 

 

Заложница
Заложница - несовершеннолетняя наивная девчушка с подругой получают разрешение у родителей на поездку в Париж. Девочки становятся жертвами трафика, их похищают, сажают на наркотики с целью сделать из них проституток. Да нет тут то было, сутенером долго куковать не придется - папа девочки - экс-шпион а-ля агент 007. Мочит всех придурков и дегенератов на пути к освобождению дочки. Напоминает Крепкий орешек, но куда более реалистичней, без американского пафоса и понтов. Советую, чувствуется перо Люка Бессона) 6 из 10

 

13 фильм
13 - фильм меня РАЗОЧАРОВАЛ. Ну Русская рулетка, ну очередное мочилово-игра. Все уже давно было, да только в разных формах - Пила, Куб, Комната смерти, Экзамен. Фильмов-эксериментов наверно много насмотрелся, где целью этого реалити-шоу оставить в живых только одного. Для меня - боян, для других зрителей - наверно, вау, сколько жестокости, как так можно, такого еще не было в кино. Отдаленно напоминает обе части Хостела) 3 из 10.

 

 

Десятидюймовый герой
Десятидюймовый герой - комедийная драма, немного затянутая, для любителей романтических сцен. Девочкам есть места для пускания слезы радости. История о работниках одного кафе, у каждого из которых своя любовная печальная линия. Нерешимость не дает сделать свою жизнь счастливой - один боится пригласить подругу на свидание, другая западает только на красавчиков, не видя ничего под оболочкой, третья кутит бесконечный роман по интернету. Казалось бы, так рутинно и будет продолжаться, если само счастье не вмешается в их судьбу. И оно вмешивается) Добрый фильм с милыми актерами. Тем не менее, таких фильмов уйма, поэтому 6 из 10.

 

 

Про Укрощение строптивого сделаю отдельный пост, он того достоин) Орнелла Мути там такая - закачаетесь! Оценка 9 из 10!

Этот взгляд - я таю от него...

Орнелла Мути

-6

Загрузка...