Yvision.kz
kk
Kaspi
Kaspi
Kaspi
95 постов3 подписчика
Повышая качество жизни казахстанцев, Kaspi Bank стремится стать самым лучшим розничным банком. За этим стремлением кроется желание действительно качественных изменений.
0
11:28, 09 февраля 2021

Презентация Михаила Ломтадзе на пленарной сесcии Digital Almaty Forum 2021

5 февраля 2021 года в Алматы, прошел ежегодный международный форум Digital Almaty 2021, на котором Главы Правительств стран Евразийского Экономического Союза, руководители крупных IT-компаний и международные эксперты подвели итоги прошлого года и отметили, каких успехов достигли в сфере цифровизации.

Форум открыла пленарная сессия с участием Премьер-Министров Казахстана Аскара Мамина, Беларуси — Романа Головченко, России — Михаила Мишустина, Кыргызстана — Улукбека Марипова, Армении — Николы Пашиняна, Узбекистана — Абдуллы Арипова, председателя Коллегии ЕЭК Михаила Мясниковича.

На пленарной сессии также выступил глава и сооснователь Kaspi.kz - Михаил Ломтадзе, который отметил, что инновации и технологии помогают повышать стандарты и уровень жизни в стране.

Сегодня мобильное приложение Kaspi.kz - неотъемлемая часть современной жизни каждого второго жителя Казахстана! Все сервисы созданы с единственной целью – улучшать жизнь любимым клиентам. В приложении Kaspi.kz казахстанцы могут получать кредиты, оформлять депозиты, совершать платежи, переводить деньги и все это, не выходя из дома. Магазин на Kaspi.kz – это крупнейшая торговая площадка с более 500 000 разнообразных товаров по лучшим ценам, которые можно приобрести с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Инновационный сервис Kaspi QR позволяет совершать бесконтактные покупки, участвовать в акциях и получать бонусы в более чем 50 000 магазинах по все стране.

Kaspi.kz является локомотивом роста безналичных платежей в стране, а Казахстан феноменальным примером по темпам их роста. По словам Михаила, в декабре 2016 года сумма безналичных платежей в стране составляла лишь 161 млрд. тенге, а в декабре 2020 года уже 4,6 трлн. тТенге. За последние 4 года произошло увеличение произошло в 29 раз. Доля безналичных операций в Казахстане достигла беспрецедентных объемов – 72%. По его прогнозам, эта цифра может увеличиться до 90% уже в 2021-2022 гг.

Инновации Kaspi.kz вносят огромный вклад в цифровую трансформацию Республики Казахстан и повышению ее инвестиционной привлекательности. IPO Kaspi.kz стало вторым самым крупным IPO на Лондонской Фондовой Бирже в 2020 году.

Ссылка на канал Михаила Ломтадзе

0
395
2