Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
06:34, 18 марта 2009

Презентация Dexter Group


О компании

Успешная работа современного бизнесмена, неотъемлемо связана с грамотным составлением юридических документов, пусть то будут договора или письма Вашим партнерам. Именно квалифицированное юридическое сопровождение Вашего бизнеса позволит избежать многих проблем, таких как кабальность условий сделок, судебных споров с партнерами и государственными органами, подготовка необходимой документации для финансовых компаний, связанных с открытием кредитных линий и залогом имущества. Кроме того, имея среди своих партнеров юридическую фирму, Вы можете ускорить взыскание дебиторской задолженности, а также сократить расходы по такому взысканию, отстоять свою позицию в судебных и других государственных органах, разработать типовые договора для своего бизнеса.

Не секрет, что руководители многих компаний, стараются самостоятельно решать юридические вопросы, будь то подготовка договоров или участие в различных государственных органах. В результате, такие компании достаточно часто, сталкиваются с нарушением обязательств своими контрагентами, поскольку самостоятельно подготовленный договор не предусматривает необходимых условий или ответственности контрагента. Кроме того, не редко бывает, что компания после выполнения оговоренных договором работ (услуг) испытывает трудности с получением причитающегося вознаграждения, поскольку некоторая категория контрагентов, вместо оплаты Вашего вознаграждения, старается «запустить» в оборот денежные средства с целью извлечения личной прибыли. Рано или поздно, столкнувшись с такими проблемами, каждый предприниматель понимает, что юридическую работу лучше поручить профессиональному юристу.

Однако, оклад профессионального юриста с опытом работы свыше пяти лет, составляет не менее 200 000 тенге, более того, штатному юристу необходимо рабочее место, компьютер и специализированное программное обеспечение. Искать приходящего юриста, вроде бы выход, но бывают ситуации, когда ответ на вопрос необходимо получить очень быстро. Выход один, необходима юридическая компания, ориентированная на субъекты малого и среднего бизнеса с гибкой системы оплаты, которой и является ТОО «Dexter Group».

Стоимость абонентского обслуживания в нашей компании составляет от 40 000 тенге в месяц

Для партнеров ТОО «Dexter Group», предлагается бесплатное юридическое обслуживание.

Товарищество с ограниченной ответственностью «Dexter Group» специализированная компания, основным направлением которой является оказание юридических услуг индивидуальным предпринимателям, а также субъектам малого и среднего бизнеса. Наша компания предлагает комплекс юридических услуг по сопровождению вашего бизнеса от регистрации предприятий до сопровождения всей юридической деятельности.

Система нашей работы позволяет оказывать ряд юридических услуг Клиентам - субъектам малого и среднего бизнеса вне зависимости от места нахождения Вашей компании.

Кроме того, ТОО «Dexter Group» оказывает коллекторские услуги:

- юридическим лицам по взысканию дебиторской задолженности на основании договоров, актов выполненных работ и актов сверок взаиморасчетов;

- физическим лицам по взысканию долгов на основании, нотариально заверенных договоров займа и расписок.

Наша деятельность осуществляется в строгом соответствии с нормами законодательства и включает в себя юридический анализ и финансовую экспертизу предоставляемых документов.

Профессионализм, ответственность, надежность, строгое соблюдение норм законодательства, индивидуальный подход к каждому клиенту, взаимное уважение и поддержка - вот основные принципы деятельности ТОО «Dexter Group».

Основными направлениями ТОО «Dexter Group» являются:

Юридические услуги

Квалифицированная юридическая помощь по всем категориям споров в судах Республики Казахстан и ближнего зарубежья на всех стадиях гражданского судопроизводства, исполнительного производства, взаимодействие с судебными исполнителями.

Комплексное абонентское юридическое обслуживание бизнеса, консультирование по различным отраслям права.

Оплата осуществляется на абонентской основе

Коллекторские услуги

Полный спектр услуг юридическим и физическим лицам по возврату различного вида задолженности и характера с физических и юридических лиц, исполнительное производство, работа с судебными  исполнителями, а также взаимодействие с правоохранительными органами.

Оплата по мере возврата долга

0
290
0