Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
06:19, 16 ноября 2011

Преступность, Терроризм - как с этим боротся?. Продолжение темы

Мировой чемпионат по борьбе с терроризмом Пока весь мир наблюдает по всем мировым каналам "мировой чемпионат по борьбе с терроризмом", напряжённость и  в мире стала всё более сильной по сравнению с началом этой компании в 2001 году. Теперь почти не осталось ни одной страны, где бы не проходили бы теракты регулярно. И это всё благодаря старанию США и НАТО! Потому, что они с начало их обучают для решения текущих задач своей мировой стратегии и выполнения стратегических задач в мире и интересов транс национальных мировых компаний.

После чего начинают борьбу с террористами, решая следующие стратегические цели.

Обама миротворецНе случайно президент Обама получил Нобелевскую премию мира авансом, до подведения итогов его президентства и только за сделанные им обещания и ещё не выполненные им ни одного.

Правда был успешный доклад Обамы о ликвидации Бен Ладана с ликованием и шоу в США.

А так же восклицание Хиллари Клинтон WOW!,  транслируемого всеми телеканалами мира, при виде растерзанного Кадафи. Очевидно, что она в восторге от вида растерзанных людей и это доставляет ей удовольствие.

Пентагон снова подтвердил, что будет наносить первым ракетный удар по стране с территории которой была осуществлена хакерская атака, оценив ущерб США от таких атак в триллион долларов.

борьба с терроромА что остаётся нам в этой ситуации? Нужно законодательно защитить граждан страны от любого вида террора. Чтобы терроризм и убийства людей перестали бы быть выгодны для их организаторов как экономически так и политически.

Для этого террорист, или группа террористов, оставшиеся в живых после теракта, должны в полном объёме возместить весь материальный и моральный ущерб всем пострадавшим от теракта по решению суда за счёт всего имущества принадлежащего ему и его родственников, проживающих вместе с ним и знавшие что он принадлежит к экстремистской группировке.

Так же, по суду, экономически должна преследоваться и вся террористическая группировка, установленная следствием и признанная таковой судом по полному возмещению пострадавшим материального и морального вреда в полном объёме от проведённого теракта её членом.

Террорист должен знать, что став террористом, он создаёт экономическую угрозу санкциями для своих родственников.

Выплата родственникам погибших при теракте морального вреда взыскивается с выжившего террориста и террористической группы  в размере средне месячной зарплаты по стране пожизненно за каждого убитого безо всяких исключений.

 
0
565
2