Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
06:48, 14 ноября 2011

Преступность, Терроризм - как с этим боротся?

Что лежит в основе Любой преступности? - личное обогащение одного человека или группы лиц или достижения политических целей в ущерб экономическому благополучию большинству населения страны и старшему поколению (пенсионерам).

Для этого закон должен быть направлен на службу всем гражданам страны и только отстаивание интересов народа являться  будет, вялятся и защитой государства!

Закон должен защищать не чиновников от народа, а отстаивать интересы народного благосостояния в стране.

Ведь по конституции граждане страны образуют государство и являются источником власти в стране.

А для искоренения преступности в нашей стране, закон должен лишить смысла совершения любого преступления при условии неотвратимости наказания за совершённое преступление.

 

Например, снова в стране резко возросло число краж сотовых телефонов.

Для решения этой проблемы нужно чтобы заявления пострадавших от кражи сотового телефона сразу попадали в полицейскую базу розыск сотовых и сразу оповещались руководители сотовых компаний о новых похищениях, аналогично, если пострадавший сделал заявление о краже сотового в сотовую компанию, которая тут же сообщает об этой краже в полицию. В противном случае закон будет толковать непринятием мер по розыску украденной вещи как соучастие в преступлении, которая сразу несёт за собой материальную ответственность руководителя компании вплоть до уголовной за соучастие в преступление в особо крупных размерах.

Или если Чиновник с группой лиц совершил хищение денежных средств, выделенных для реализации государственной программы "Чистая вода" и дополнительно собирал деньги с населения в этом районе не предусмотренные данной программой. Но в результате программа была не выполнена в полном объёме, то по приговору суда он должен в полностью из своего кармана и из кармана лиц, причастных к этому хищению, компенсировать окончание работ по данному проекту или на его переделывание новыми исполнителями. Кроме этого чиновник по жизненно лишается права занимать гос должности.

Как с этим борются в США, где у населения более 230 миллионов огнестрельного оружия? Смотрите на видео

1