kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
2

Пресс-конференция Алматы — Mot, Kristina Si, L'One, Timati. (Black Star Mafia)

Всем привет!

Пятого июля в кинотеатре "Kinopark 11 (Есентай) IMAX 3D" состоялась пресс-конференция с рэп-командой Black Star Mafia.

И так окунемся в Пресс-конференцию.

Black Star Mafia - Mot, Kristina Si и L'One. А так же на конференции ждали Timati, но к сожалению Timati не смог приехать, в связи с недавними съемками в Майями.

В целом конференция была интересной и насыщенной множеством вопросов. И вот несколько из них:

1) - L’One, пожалуйста расскажи о своем будущем альбоме «Solaris», что ожидать от него? Что будет? Какие интересные ожидаются фичеринги?

 

L’One: - Вообще «Solaris» это не полноценный альбом L’Ona. Это прэм сайт проект. Общесторонний, совершенно не похожий на творчество меня, музыка и слова. Это некие киношные монологи под музыку, очень философские, очень романтичные и все будет в таком духе, осенью. Совершенно небольшая пластинка, но очень глубокая. А новый альбом будет записываться в январе месяце и выйдет весной.

2) - Кристина мы хотели бы у вас спросить. Вы пишете слова своих песен сама и мы хотели бы узнать. Какое время для вас самое плодотворное?

 

Кристина Si: - Я не сплю ночью.

 

- Вы получается пишите ночью?

 

Кристина Si: - Да.

3) - Кристина еще к вам вопрос. Как вы себя чувствуете в такой мужской компании?

Кристина Si: - Я себя чувствую прекрасно.

 

L’One: - Мне кажется мы должны ответить. Мы очень ее любим и оберегаем от мужчин. Так что я думаю что Кристинка ощущает себя такой маленькой принцессой в нашей семье. И не о какой «Поцанки» речи не идет вообще.

4) - Как продюсер, какой он, Timati для вас? У вас есть какие то границы дозволенного или недозволенного? Он более строгий или добрый?

 

Mot: - Ну я могу сказать что когда я только шел на «Label», мне многие говорили:

 

- Вот, тебя на Black Star тебя будут ломать. Будут навязывать какие то ценности. Ставить какие либо рамки. Тебя направлять в то или иное русло.

 

Mot: - И попав сюда, непосредственно я могу сказать точно сто процентов, что нечего такого подобного нет. И каждый артист, он занимается только тем, чем он хочет заниматься. Он делает ту музыку, которая его прет, которая ему нравиться и так далее. Безусловно мы все с друг другом общаемся и когда нужен какой то совет, когда возникают какие то сложности или проблемы с придумыванием текста или мотива, мы всегда только «За», только помогаем. И я считаю это круто когда именно осуществляется работа команды, когда находиться некий консенсус, собирательная общая мысль и она вкладывается в трек. А так каждый «Птица свободного полета» и делает то, что ему хочется.

5) - Планируется ли открытие Black Star Shop в Алматы?

 

L’One: - Да планируется. Наши друзья из Алматы уже несколько раз уточняли некоторые нюансы. И я думаю в ближайшее время, появиться точка продаж.

В общем, подведем итог. Конференция прошла отлично, мы успели сделать видео. А так же множество фото, которые выложили в нашу группу.

Не судите строго. Пишите ваши комментарии. Смотрите видео, фото. И ставьте пальцы вверх на канале «Youtube». Рассказывайте друзьям. Делитесь в Twitter. Подписывайтесь на наши группы. Следите за всеми нашими новостями!

Всем спасибо! Пока!