Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
04:15, 12 марта 2017

Премия Дарвина – поспеши, а то будет нечем меряться

 

Премия Дарвина, как известно, вручается выдающимся представителям подвида homo sapiens, лишившим себя возможности оставить потомство, освободившим генофонд от своих генов, доставив при этом как можно больше лулзов (лулзы (англ. lulz, искаженное «lol») — прикол, хохмочка, смехуёчки, пиздохаханьки). Очищенное таким образом от генетического мусора человечество, согласно теории Дарвина, получает больше шансов на дальнейшее прогрессивное развитие.

У нас в Казахстане премии любят. Но никогда ни одному представителю нашей народности такая премия не досталась. Чем же мы недостойны этой премии? Все дело в том, что лишиться возможности размножения нужно прямо щас, вот то-есть немедленно. Завтра болмайды. Через поколение – тож не канает. Потому премии нам и не дадут.

Многие догадываются, а некоторые знают, что мы все уже достойные кандидаты на премию Дарвина. Не сейчас, так еще через поколение-два. Описанные примеры можно взять здесь и здесь, кому интересно.

Мы работаем для тех, кто решил не ставить на себе крест. Заходите, подписывайтесь. Мы даже дарим подарки, неслабые по нынешнему курсу, просто за то, что вы зайдете и отметитесь.

www.k2m.kz

 
0
451
0