Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 771 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
05:14, 17 июля 2009

Предлагаю!

Это был не обычный партийный съезд. Тема была не та. Она волновала умы трудящихся уже давно и нужно было что - то делать. В зал входит докладчик, Нурпеисов Асет, он несет с собой бумажку на которой корявым почерком медика написаны пункты его выступления, зал притихает приглушается свет и наступает атмосфера в которой каждый звук будет слышен любому из присутствующих.

- Здравствуйте. - Начал он - Сегодня мы собрались здесь для того чтобы сделать наш общий дом, Ювижен, лучше и уютнее.

В зале кто то из опоздавших виновато пригинаясь пробирается к своему месту.

- Все мы знаем что ЮВ лучше всех. - Бурные аплодисменты прерывают его речь и он поднимает руку чтобы успокоить людей.

- Но, у нас еще много работы по его улучшению. Во - первых, предлагаю сделать функцию редактирования комментариев. -  И снова громкие аплодисменты и выкрики "давно пора" прерывают речь оратора.

- Дело в том что не все так просто. Если каждый сможет изменить комментарий, тогда не будет никакого порядка и невозможно будет разобраться кто прав и кто виноват, кто что говорил, а что нет. Поэтому предлагаю ввести при редактировании материала поле: причина редактирования, а также чтобы отредактированный комментарий был отмечен с пометкой того когда и почему он был отредактирован. Это предложение я придумал руководствуясь долгим опытом работы в бухгалтерии где подобный метод применяется под названием "красное сторно".

В зале овации, некоторые пускают скупую мужскую слезу. Выступающий жестами призывает  участников к порядку и продолжает.

- Далее. предлагаю включить в число тех людей блоги которых рекламируют на платформе в правой колонке вверху следующих товарищей:

1. Blog post imageprogrammilla - Опытный и талантливый товарищ. Недавно начавший свою трудовую деятельность на нашей платформе но добившийся уже много и пишущий интересные вещи.

2. Blog post imageMazikk - Человек опытный, мастер своего дела.

3.  Blog post imagesigmund - Он мне заплатил.

В зале началис выкрики "Даешь Зубизу!", "Нет давай Даркса!!!", кто-то в пылу кричал "Даешь Смерча в Министры!".

Это продолжалось недолго пока в микрофон не сказали "К порядку граждане, к порядку если есть конcтруктивные предложения, пишем в личку самизнаетекому".

- Идем дальше. Теперь о внешней политике. Просьбы трудящихся сопредельных блог-платформ говорят об одном: "Сделайте кросспостинг на ЮВ", на ХХ съезде  мы рассмотрели эти предложения и написали по этому поводу тридцатитомник "Нужен ли кросспостинг на ЮВ в свете развития информационных технологий в Средней Азии и Казахстане в начале XXI века". Ознакомившись с ним вы сможете точнее уяснить какого мненния по этому поводу придерживается партия.

- Рацпредложений еще много и мы со всеми ними ознакомимся, но трудящиеся не любят многабукаф и поэтому прошу прекратить вести запись и ограничиться этим. С полным списком предложений вроде "замочить всехнах" можете ознакомится в сорокатомном издании "О съезде партии ЮВ для обсуждения насущных проблем платформы". Благодарю за внимание.

0