Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
05:14, 19 февраля 2017

Позывные Земли!

   

Как был горд и рад тот, кто отправил радиопозывные Вселенной о том, что есть мы – человечество!

   

И тем самым подписал нам, землянам, смертный приговор, сигналы, возможно, дошли. И в нас распознали тех беглецов, кочующих от одной планеты к другой, и истребляющих всё на своём пути. Мы – вирус, который должно уничтожить. Об этом догадываются некоторые из нас, но они уверены в этом. И компромиссов нет. Только мы надеемся, что всё же у нас есть шанс. Не так уж и плохо человечество, успокаиваем мы себя.

 

А они? Не по-человечески, звёздно-мудрые, освободившие свой интеллект от агрессии, разве они могут допустить существование угрозы, пусть даже такой жалкой, как наша человеческая? Ни в  коем случае. Мы – зараза агрессии не имеющая себе равных во Вселенной и за её пределами. Мы – безупречный субстант агрессорского мышления. Даже любовь и милосердие, давят у нас всё нежное и хрупкое. Нас необходимо остановить. Тысячелетиями войн мы доказываем это. Мы умеем только уничтожать всё вокруг и самих себя. В добре и зле, мы всегда завоеватели. Наши мысли, те же стрелы завоеваний. Окажись Вселенная под нашей пятой, разве не изгадили бы мы её, как и нашу любимую планету?

 

Возможно, что человеческий разум, есть исключительное  явление во Вселенной (так считаем мы), но от этого разум наш (да и разум ли это…), всё же остаётся разумом завоевателя. Без этой личины нас и людьми сложно назвать. Переделать нас также безрассудно глупо. Оставить в живых, смертельно опасно.

 

Был у нас шанс прожить ещё несколько тысячелетий в относительной изоляции, не высовываясь, скрывая все признаки своего существования, но ведь нет, всегда найдётся Иуда, который укажет…

 

И указующие сигналы, тем временем идут и идут, сквозь насторожившуюся вечность. Откликаются всё больше и больше сверх цивилизаций на наш призыв: "Уничтожьте нас!"

                   
0
175
0