Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
23:41, 06 марта 2017

Поздравляйте 7-го, 8-го мы отдыхаем!

С утра представители прекрасного пола бегут на работу в школу и в университет. Все красивые, накрашенные, ухоженные, волосы распущенные, у кого накудренные, у кого выпрямленные. Кто-то с тюльпанами, кто-то с розочками, а кто-то в ожидании этих самых цветов на работе. Да девочки, сегодня и завтра наш праздник. Мы ожидаем сегодня больше, чем на новый год и даже больше, чем на наше день рождения, потому что весна на улице, солнце светит, птички поют, в воздухе витает мелодия праздника, с нотами женственности, изящности, грации и мудрости.

Еду на работу, в ушах наушники звучит песня Shakira&Maluma – Chantaje, листаю инстаграмм и вижу очень очень много цветов, одна фотография подписан как «Спасибо мне очень приятно, другая фотка подписана «каждый день праздник», а третья «…….» и такая загадка….=))

Если честно я не понимала, содержание таких фотографии, девушки фотографируются с цветами как с экспонатом. И я подумала неужели нам девушкам так редко дарят цветы, что это для нас стало как некое достижение, и мы должны с ним сфоткаться тысячи раз, выбрать самую удачную, и поставить его в инсту как достопримечательность. Как б все это не выглядело красиво, это печально…Я закрыла инсту, и погрузилась полностью в музыку, наблюдая горы…Как тут ж зазвенел телефон, это была подруга, которая любила китайский язык:

- ни хао

- привет детка, как дела?

- хорошо, ты как?

- я тоже, ну что там «гул болып бара жатырсынба»?

- хехехехех, да гул болып,но чувствую себя стремно.

- что такое?

- я одела платье, я не знала, что сверху одеть, шубу или пальто, в шубе будет жарко, а в пальто холодно, тем более с «Алматинской» погодой, ты же знаешь сейчас холодно, а в обед жара. А стремно я чувствую себя от того что одела платье, накрасилась, как будто я вышла такая нафуфыренная, ожидая, что меня должны поздравлять все мужчины мира….

- да не говори, почему мы именно сегодня так делаем, ожидая поздравления от коллег, в обычные дни нам же не суждено так ходить красиво. Если бы было сейчас  на улице -20’ мы бы в любом случае одели платье, потому что как ни крути праздник же.

…..

Я думаю неужели только в эти дни мы красимся по-особенному, одеваем юбочку, в которой тебе не было удобно ходить ранее, а сегодня она как никогда смотрится изумительно, подчеркивая твою талию и бедра. Именно в этот день мы ожидаем особенного отношения к себе от мужского пола, будь это коллеги по работе, поклонники, которым тебе было все равно, а сейчас ты почему то решила что они тебе что то должны. Именно в этот день мы уверенны, что мы по-особенному прекрасны. Это правда, а надо бы чтобы такое состояние было всегда. Ведь мы заслуживаем особого внимания к себе каждый день, заслуживаем выглядеть красивыми каждый час, и быть уверенными в себе каждую секунду. А получать цветы, ну ладно можно в неделю один раз, хотя нет давайте два=).

Ну что же дорогие девушки, женщины с наступающим Вас, желаю чтобы каждый день Вам приносил весенний аромат в душе и чтобы бабочки в животе заставляли Вас невольно улыбаться. А улыбка это самое мощное оружие. Да вы красивая=)…..

0
673
0