kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

повзрослела

Я не заметила, как повзрослела, как стукнуло 20. Как мужчины разного возраста стали обращать на меня внимание и проявлять интерес, особенно если хорошо одета, на мне что-то короткое и откровенное и каблуки.

Я повзрослела. Я не заметила, как поцелуй для меня перестал быть началом серьезных отношений. Теперь это просто связь или увлечение.

Я повзрослела. На многие вещи стала смотреть иначе. Различая их глубокий или бестолковый смысл. Я в принципе поменяла свои взгляды насчет отношений между парнем и девушкой. Влюбленность, любовь, помолвка, женитьба. Все это стало намного ближе. Если раньше я говорила: «еще не скоро», «это не про меня», то теперь я как будто ожидаю всего этого, наслаждаясь своей сладкой свободой и независимостью. Но ведь по натуре мы, девушки, не одиночки. Нам все равно нужен кто-то. Чтобы радовать. Чтобы любить. Чтобы заботиться.

Я повзрослела. А мои родители постарели. И уже не смогу с разбегу запрыгнуть к папе или маме на колени. «Большая ты стала», - говорит то ли с радостью, то ли с грустью в голосе папа. Он всегда делает вид, что не помнит сколько мне лет. Хотя я точно уверена, что он хорошо помнит день, когда я родилась. Это он дал мне такое, говорит, тогда это было модно. А мама. У нее уже есть морщинки на лице. Но все равно она такая молодая, очень модная, стильная. Ее внешность нисколько не выдает ее возраст.

Я повзрослела? Не знаю, честно говоря. Такое чувство, что вчера только 6 было. Беззаботное детство. Кушай вовремя, спать ложись, а все остальное время гуляй, да играй себе на улице. А сейчас с серьезным видом говоришь: «Я занята, когда освобожусь, перезвоню». Некоторые с тобой на ВЫ, а кто-то даже по имени и отчеству.

Повзрослела видимо. Признаков то много. Все, что перечислила – это малая часть, касающаяся именно меня. У каждого по-разному, конечно.