kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Post-rock: Instrumental

Очередное бубубу на тему пост-рока. Только теперь об отборном инструментальном. Он тоже имеет право на существование, и по-своему прекрасен, как бы не возмущались на отсутствие вокала.

Anoice


Япония славится не только своим #$#%^# аниме, но и разноплановой музыкой. Anoice играют лиричный, динамичный инструментал. Допустим, долгими вечерами слушать в самый раз

Теги: post-rock, ambient, japaneeze, experimental

скачать с files.namba.kz

Hammock

Что же могут сотворить только два человека? Оказывается, что Hammock могут многое. Здесь сочетание "живых" иструментов и компьютерных спецэффектов даёт весьма интересный результат. Очаровывает с первых треков.

Теги: post-rock, ambient, shoegaze,instrumental, electronic

скачать с files.namba.kz

UpcDownCLeftCRightCABC+Start

Что сказать, название просто гениально. Но за этим набором букв скрывается просто отличный инструментальный пост-рок.

Теги: post-rock, ambient, instrumental, experimental

скачать с files.namba.kz

I Hear Sirens


Ах какие..такое звучание...и только один несчастный ЕР и уже годика полтора обещают полнометражный альбом. Несправедливо!

Теги: ambient, post-rock, atmospheric

скачать с files.namba.kz

Port-Royal

Одна из немногочисленных пост-рок команд Италии, и невозможно подобрать слова, чтобы описать их звучание, настолько оно гармонично и чарующе.

Теги: post-rock, ambient, shoegaze

скачать с files.namba.kz

The Ascent of Everest

Звучание этого коллектива не отделалось гитарками и электроникой, тут еще целая куча струнных смычковых и неповторимая атмосфера

Теги:post-rock, experimental, ambient

скачать с files.namba.kz

Здесь нельзя не отметить российский коллектив Aesthesys, творения которых всё больше и больше слушателей заносят в раздел absolutemusthave. И действительно, есть за что.

"Желтый дом, бессоница и пять лун. Небожителям свойственно смеяться над нами. Так, в конце 2007 года родился Aesthesys, появившись из алхимического котла, наполненного отчаянным непониманием человеческой природы. Попытки понять переросли в попытки почувствовать, в итоге выливаясь в музыку. Дождем из тихих нот, в лужи из гармоничного и фрагментально-целостного.

Изначально музыка Aesthesys подпадала под определение «нудный post-rock», но с ходом времени в котел добавились элементы амбиента, дарквейва и… неоклассики."

скачать с files.namba.kz