kk
Default banner
Разное
426 636 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Послеивентовое

От жизни лучше сгореть, чем сгнить. Том Вейтс

The Chemical Brothers - Don't Think (Bonus Track) by Borella

Ох уж эти ивенты, собрания, мероприятия.

Завертели, закружили, всколыхнули, зажгли и оставили догорать. И вот воскресное утро, снова куда то, после субботней реинкаранции андерграунда, который несется к попсу, после пятничных забегов, после четверговых затиший, средистых гитарных посиделок, вторичных разводов, понедельничных вылазок в город и прошлонедельной зимнеспортивности. Вот все это когда, утром глаза в которых до сих пор сон бегает в красных прожилках, начинает действовать на нервы. Все эти гигобайтовые галереии фотографий, которые подвешанные обещаниями ждут своего часа, а потом сел, создал и снова не выспался.

Музыка бьет в уши и заставляет пальцы бегать по клавишам. Прошу внимания концерт соло на клавишных! Химические братья заставляют расколбасываться белочерный лебедь и меня. Комментарии на вчерашние две сотни запечталенных мгновений все сыплются и сыплются на мой почтовый ящик, продолжая вчерашнюю реинкаранцию Курилки. А вчера было круто!

Впереди такая же бешеная неделя. Понедельник, приезд хорошего человека Марата Р. с Бишкека, в Астану на сутки, с четверга, джаз концерт в музыкалке, в субботу мастеркласс голладского фотографа портретиста, и тогда же открытие выставки, и все это время музыка, встречи, лица, моя дипломка (электрификация онкологического диспансера), фотографии, языки, слова.

П.с. За точность цитаты не ручаюсь. Слушаем бодрую музыку.