Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
2
09:55, 03 марта 2017

Пошутил

Мы с друзьями гуляли по торговому центру. Без повода, просто сходили в кино и решили заодно прогуляться.

Перед нами шла пара. Мы предположили, что они пара ведь девушка держалась за него как будто его могла унести валькирия. Парень не производил впечатления особи допустимой в валхаллу, даже на минимальных требованиях.

На кассе нам предложили кольца какого-то волшебника. Тематика кино. И тот парень видимо решил подшутить над девушкой. Он встал в позу, которую девушки за тридцать визуализируют каждый день, и в шутку сделал ей предложение. Мы не были удивлены, да и шутка была так себе. Но реакция девушки нас ввела в ступор.

Она звучала как пропавший в пустыне человек встретивший свой десятый за день оазис, который снова оказался миражом. Видимо она настолько отчаялась, что отказывалась воспринимать эту шутку.

Сперва она завизжала, тут парень встал чтобы объяснить что это шутка. Но не тут то было. Девушка вырвала кольцо и начала подбегать к прохожим и просить поздравления. Парень гнался за ней минуты две. Попавшись ему в руки, девушка начала говорить о планах на медовый месяц, не давая парню возможности объясниться. Бедняга был в панике.

Мы быстренько удалились.

2
166
1