Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
10:42, 07 марта 2017

Поход за подарками

Поход за подарками на 8-марта. День столпотворения в бутиках для красоты, одежды, парфюмов и сумок. Что же делать особям мужского пола в этой сложной вселенной женских вкусов. Эти отрасли как будто возвели свою экспертизу на уровень выше квантовой физики, где неопределенность играет главную роль. Женщины сами выводят свои предпочтения через неопределенность, они не знают что им нравится вещь пока они ее не увидят.

Чтобы что-то купить в магазине для сумок вам придется либо собрать полный каталог уже приобретенных ею вещей и их окрасок и соответствие их палитр с цветами их глаз, погоды, окружающих листьев, кухонного кафеля и сумочкой их подружки. Либо вы можете сперва купить что-нибудь в магазине одежды в пару с сумкой. Но зачем вам тратиться на это и производить такие исследования, лучше купите одну вещь из одежды.

Для одежды вам придется рассчитывать ее габариты. Вы не хотите ошибиться с размером в радиусе дисперсии на один сантиметр, иначе она может предположить ваше недовольство а то и прямое оскорбление в адрес ее слабохарактерности в области соблюдения диеты. Лучше купите ей шляпу, тут та же проблема что и с сумочкой. Может туфли? Но вы ведь не знаете насколько у нее развита моторика движении. Если вы не угадаете с высотой каблука она может выглядеть как хромой фламинго с коликами в животе. Лучше купите ей чешки.

Парфюмерия. Запах может вытащить из людей зарытые воспоминания. Вам повезет, если счастливица не имеет нюха, и вы не сможете спровоцировать травмирующие воспоминания. В противном случае приготовьтесь к нескольким дням рыдании и последующим посещениям терапии. Конечно это шутка, девушки не могут сходить с ума из-за какого-то запаха, только если этот запах не исходит от вас.

Бутик для красоты полон поводов для возмущения. Любой подарок для улучшения какой-то части ее тела может быть принят как намек на недостаток. Реакция может быть любой, от депрессии в неуверенности в своей красоте, до вулканических взрывов истерики способные разрушить несколько семейных вечеров подряд.

Короче говоря, девушки всегда смогут обидеться, если у них есть повод. Обычно подарок это не причина, это способ найти атаку. Если вы ничем ее не обижали в последнее время, вы можете подарить ей улыбку на 8-марта и она будет довольна (ни одна девушка не будет с вами настолько довольна, не будьте настолько уверены в себе).

Поэтому смело идите и купите подарок своей маме ведь она будет довольна вашим выбором. А девушке купите цветы или шоколадку.

0
293
0