Yvision.kz
kk
Наука
273 постов450 подписчиков
Наука в любом ее проявлении
2
04:30, 25 марта 2021

Почему Мутанов опять выходит сухим из воды?

Преподаватели КАЗНУ им. аль-Фараби, которые терпели все безобразие более 10 лет, молчать больше не хотят. У нас была самая низкая зарплата, ниже чем в колледжах. Куда девались огромные средства?

В январе прошлого года Генпрокуратура отменила решение о прекращении дела о хищении 850 млн тенге в КазНУ им. аль-Фараби. Так сообщил Генпрокурор Гизат Нурдаулетов на запрос сенаторов. Где результаты дела?

Куда делся целый гектар земли университета? Кому его подарил Мутанов и как с ним расплатились? В письме №9-9-2362 от 01.08.2017г. первый проректор КазНУ им. аль-Фараби М. Буркитбаев акиму г. Алматы просит узаконить границы участка КазНУ в связи с внесенными изменениями. Внесенные изменения – это пропажа целого гектара дорогой земли. Кто ответит?

10 лет КазНУ по команде Мутанова занимался показухой.

Лепили-платили рейтинг, лучшие преподаватели по убегали кто куда, не желая работать за гроши. Обучение превратилось в мыльный пузырь.

Под конец своей мутной деятельности мутный ректор объявил о том, что турки инвестируют в Университет 1 млрд $ и превратят его в новую кремнивую долину.

Опять получается мыльный пузырь. Нет и не было никакого миллиарда! ППС КазНУ им. аль-Фараби ждет ответа на эти вопросы.

2
4441
4