Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
01:18, 04 марта 2017

Параллельные миры существуют!

Параллельные миры существуют!

И они прямо перед нами. Это не требует доказательств, как теорема Ферма. Все знают, что она существует, и все знают, что у нее существует решение. Но его никто не знает. Точнее не знал до конца прошлого века.

 

В одном из наших параллельных миров, существуют бабушки, которые смотрят Хабар. Они знают, что мы семимильными шагами добиваемся и перебиваемся. Принимаются программы достижения и перестижения. Наше место правое и оно будет пятидесятым, сказал Премьер в прямом эфире. Бабушки зааплодировали и дружно плюнули семками в специальные тарелочки поверх вязания. Деды почесали репу и потянулись на лавочки возле подъездов, чтобы почесать зубные протезы по поводу нового передового тезиса.

 

Внуки не смотрят Хабар. У них свой хабар, в скайпе, на фоне доты. Дота, она сука, затягивает и поэтому внукам некогда. Они на бесконечной войне. Мусор вынести не могут, но могут создать клан для захвата деревни и противодействия стратегическому противнику из соседнего двора. Среди противников встречаются темные личности непонятной этимологии, но это никого не смущает. Кнопки давить можешь? Будешь танком.

 

Дети бьются в офисной войне. Рядовыми, в основном. Офисное мясо, приправленное душком офисного же романа. Развлечения в жизни должны же быть, есь же. Эта война приносит прибыль раз в месяц. Протезы деда чинятся по мере необходимости, железо внука обновляется после истерики. На остатки былой роскоши, можно купить овощей по сезону и, возможно, зимнюю резину. Норковую шубу - в кредит, потом будем думать как отдавать.

 

Пятидесятое место в списке развитых стран существует только в сценарии Хабара и воображении Премьера. Нет, не так, воображение Премьера это воображаемое понятие. Премьер должен что-то говорить, он и говорит. Работа у него такая. Он не знает, кому он это говорит. Какому из перечисленных миров нужно пятидесятое место? Хабару и Премьеру. Хабару дадут денег за трансляцию. Премьер станет считать, что вот и отвлекли народ от войн.

 

А народу хочется, чтобы Премьер выступил в прямом эфире без треска лозунгов, без голубого флажка на фоне, в просто в спортивной форме с разными носками и добрым голосом, с улыбкой в усах сказал : «Уже сегодня у всех все хорошо. Войны нет нигде в мире. Тем более у нас. Зарплата будет вовремя. И тенге будет расти. Пусть потихоньку – но будет. Можете не волноваться больше». И так всем хочется ему верить.

 

Но мы живем в параллельных мирах.

 

www.k2m.kz

 
1
457
0