Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
04:15, 28 июня 2009

Отжарили

samba-grill-cafe-01

Ресторан Samba Grill работает в рамках устоявшейся сентенции: если не дорого, значит не вкусно.

Раньше там было кафе Stradivari, потом место сбора бардов, год назад что-то еще, где подавали плохой тирамису. Теперь небольшую летнюю площадку облагородили цветными столами и повесили бегущую строку с цветным текстом Samba Grill.

Специализация этой точки общепита - "родизио" - появившийся в Бразилии стиль подачи блюд, когда посетитель платит фиксированную цену за практически неограниченное количество еды. Под "едой" в первую очередь понимается мясо: курица, баранина, свинина и т.д.

В Samba Grill "родизио" стоит 1500 тенге с человека, а в рекламе подчеркивается, что подача салатов, закусок и мяса не закончится, "пока вы не скажете "ХВАТИТ" !:)))"

Поучаствовать в дегустации "мясного ассорти" мы с моей женщиной пригласили Эрика Соло и Саймона - рассказываю об этом для того, чтобы стало понятно, что никакого заведомого негатива к идее я не испытывал.

Но большие ожидания редко ведут в большим свершениям, чаще - к большим разочарованием. Я пробовал "родизио" в Китае поэтому мне есть с чем сравнивать.

Почему не стоит трапезничать в Samba Grill

0
223
8