Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
12:37, 27 августа 2012

Особенности моды в Европе

Два часа назад я приехал домой из европейских стран и вот сразу же решил рассказать о том, что больше всего впечатлило. Первое, что мне приходит в голову – браслеты шамбала, потому что встречал я их там всё время.
Откуда такая популярность? На мой взгляд, это обыкновенные кругляшки, надетые на ниточку и завязанные простейшим «бантиком». Но вот их создатели представляют их немного не так! Чего о них только я не слышал! Оказывается, эти бусины не просто из пластика. Эти браслеты сделаны из агата, кристаллов, и даже гематита! Люди надеяться: тибетские талисманы притягивают успех в любых сферах жизни.
Что характерно - эти фенечки используют не только юные леди, но и противоположный пол. Я находил навороченных парней, на запястье которых висели браслеты Шамбала. Потому, чтобы не казаться неудачником для модных государств, я также решил купить пару цацек для себя и своей пассии. Вдруг взаправду они улучшат наши отношения.
В добавок я обратил внимание на лёгкую молодёжную моду.
Для начала, как в Праге, так и в Италии куда больше торговых точек именно для подростков. Для особенных течений, к примеру, скинхедов или хиппи разработаны специальные модельные ряды, которые вмещают в себя полный комплект: бутсы, куртки, шляпы и прочее.
Мадемуазели заграницей выглядят чуть сдержаннее российских. Высокие туфли и короткие платья могут позволить себе лишь для ночных клубов, в повседневной жизни их туалет бывает гораздо проще. Самый популярный стиль – casual, девиз которого лишь единственное слово – «удобство».
Для парней заграничная мода более компромиссна. В государственных учреждениях строгий костюм упразднён. Я общался с ректором, который явился на важную встречу в светлых джинсах и помятой футболке. На мой пиджак с галстуком отводились немного подозрительные взгляды.
Мальчишки не ограничивают свой гардероб только джинсами и безрукавками. Если у нас пиджаки под джинсы – считается экстремальным случаем, то за границей – это просто обычная практика. Таким образом, я увидел, что стремится есть к чему!

0
248
0

Загрузка...