Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
01:39, 28 марта 2017

ООО ПТК «КРПМС» — ГИДРОЦИЛИНДРЫ, РУКАВА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ (РВД), МАНЖЕТЫ, УПЛОТНЕНИЯ, ФИТИНГИ, ГРЯЗЕСЪЕМНИКИ. ПРОИЗВОДСТВО, РЕМОНТ, ДОСТАВКА ПО РОССИИ.

Производственно-технологическая компания «КРПМС» создана в 1998 году.

На протяжении десяти лет компания занимается поставками запасных частей на сети железных дорог России.

Начиная с 2005 года и по сегодняшний день является одним из основных поставщиков запасных частей и комплектующих как импортного, так и собственного производства, для нужд железных дорог через «Росжелдорснаб» — филиал ОАО «РЖД».

На протяжение всего времени своего существования компания занимается производством и ремонтом гидроцилиндров и рукавов высокого давления.

При производстве рукавов и гидроцилиндров имеется возможность изготовления как по отдельной заявке, так и комплектно на изделие. Немецкое оборудование по изготовлению РВД и использование комплектующих ведущих европейских производителей обеспечивают стабильно высокое качество рукавов высокого давления.

Имеется возможность изготовления как стандартных, так и нестандартных изделий по образцам, чертежам или параметрам заказчика. Всегда имеется запас продукции на складе.

Производственное подразделение ООО ПТК «КРПМС» оснащено самым современным оборудованием ведущих мировых производителей. Токарное, фрезерное оборудование повышенной точности позволяет гарантировать высокое качество производимых запасных частей и комплектующих для гидроцилиндров.

Все произведенные запасные части проходят полный цикл контроля и испытаний в соответствии с действующими требованиями.

Производство запасных частей ООО ПТК «КРПМС» сертифицировано в соответствии с международной системой менеджмента качества ИСО 9001-2001.

Ремонт гидроцилиндров — это услуга, которая всегда пользуется большим спросом, так как оборудование переносит большие нагрузки и подвергается абразивному изнашиванию. Осуществлять ремонт гидроцилиндров должен высококвалифицированный специалист, поскольку даже небольшая ошибка (дефект) может сократить эксплуатационный срок многих деталей. Наши профессионалы готовы взяться за ремонт гидроцилиндра любой сложности.

Производство гидроцилиндров — основная деятельность компании «Калугаремпутьмаш-Сервис». Мы предоставляем своим клиентам возможность заказать производство гидроцилиндров, как стандартных, так и нестандартных, по образцам, чертежам или параметрам, предоставленным заказчиком. На нашем складе всегда имеется большой запас продукции.   http://www.krpms.ru/

 
0
756
0