Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
06:12, 11 марта 2017

Ограниченность

Не могу понять, что это, ограниченность, возраст или та самая разрекламированная зона комфорта..

Я постоянно себя ограничиваю, во всем и многом..

Из множества брендов одежды я выбрал всего несколько и покупаю только там, никаких экспериментов, поисков и терзаний, возможно где-то и как-то есть дешевле интересней и качественней, но у меня нет желания разрываться на части и бегать в поисках, как было раньше, ключевое фраза, КАК БЫЛО РАНЬШЕ.. Каждый бренд, так же как и мои фавориты, предлагают все сезонных новинки от верхней одежды, до трусов(о неудачных трусах я напишу отдельный пост гнева...) Пришел, померил, купил или пришел, померил, поставил галочку, через два месяца купил за пол цены :)

Продовольственный супермаркет. Есть правило - супермаркет на выходных. Все что ты не купил один раз в неделю в этот момент нахождения в нем - тебе не нужно(исключение жвачка и иногда свежий хлеб)

ИКЕА решила вопрос уюта и декора..

Люди. Никогда не любил людей и они отвечали мне взаимностью :) Нет, не хочу лгать, это не то место, где я хочу показаться лучше чем есть на самом деле, если бы я не любил людей и не нуждался в них на все 100 %, то, наверно, не стал бы писать в блок, да и человек, он ведь существо социальное и как бы некоторые не говорили, все равно приходится общаться с людьми, все равно есть физические и духовные потребности, это норма. Не везло мне на подходящих мне людей, это да и очень часто люди в конце концов открывали свое истинное поганое лицо. На жизненном пути в определенный период(учеба тут, учеба там, работа тут, работа там и тд) встречаются люди, иногда хорошие, иногда вот думаешь, вот тот человек, с которым мне хорошо, а вскоре ситуации, проблемы и снова вагон говна.. Это пост про ограниченность, так с людьми тоже самое, ну может закрываюсь от социума, но оставляю совсем немного проверенных, мало, ограниченно, но качественно..

Места посещения как и люди, магазины, как и много многое другое, неужели это усталость или страх или что вообще, не хочется тратиться себя за многое, хочется стабильной ограниченности, главное, чтобы не материальной, но вот широкую душу очень хочется прикрыть и уберечь от суеты множеств.

 
1
188
0