Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
2
23:59, 16 февраля 2017

Одиночество.

Мы так одиноки сейчас.
Звонят пожилые женщины, просят забрать вещи из дома. Мы отвечаем, что у нас нет транспорта, а, значит,- самовывоз. Спрашиваю: «А у Вас есть взрослые дети?». Отвечают, что да,разумеется. Взрослые уже. Ну,так пусть они привезут ваши вещи. «Да что вы! Не будут они с этим возиться, я даже спрашивать не буду.» Мы так одиноки, что даже своих родных боимся попросить о помощи, чтобы не услышать отказ. 
А ещё, дружба с соседями. Когда смело звонишь соседке, просишь присмотреть за котом, помочь с уборкой. Мы так одиноки сейчас, что открываем платные гостиницы для домашних питомцев, ведь их не на кого оставить. Нам не с кем решить вопрос о дежурстве в подъезде, о письмах и счетах, что приходят в наше отсутствие. 
Сотрудничество.Помощь друг другу. Мы так одиноки, что закутываемся в непробиваемый кокон эгоизма. Мой проект, моё достижение, мой успех, всё моё! Мы так жадны стали в своем одиночестве, что боимся хоть лучик Солнца подарить другим. 
Любить, значит идти на компромисс, жертвовать. Но мы так ранимы в своем одиночестве, что боимся сделать шаг навстречу, лишь бы не уступить другому. Нам проще быть одним, нежели кроху от себя дать другому человеку. 
RealSmartCharity - Благотворительный магазин – это новый повод задуматься, наблюдать каждый день. В первую очередь, за собой.
2
195
0