kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
13

Очередная победа Головкина!

Сегодня я встал с утра пораньше для того, что бы в прямом эфире посмотреть бой Геннадия Головкина против Мэтью Маклина и не пожалел об этом.

Зеркало на киви

Таким образом на сегодня у Геннадия в профессиональной карьере 27 боев, 0 поражений, 24 победы одержаны досрочно. Теперь многие ждут боя с аргентинцем Серхио Мартинесом, промоутером которого как и Маклина является Лу Дибелла. Но скорее всего до этого боя еще далеко так как Мартинес сейчас восстанавливается от травм и вернется на ринг весной 2014 года. "Мартинес вернется после 14-месячного перерыва не для того, чтобы драться с этим зверем сразу же, — комментирует сам Дибелла. — Однозначно, это не тот бой, на который я посоветовал бы ему выйти после года отсутствия на ринге".

Промоутер Головкина Том Лёффлер сообщил что следующий бой боксер планирует провести в августе или сентябре. Сам Головкин не против выйти в ринг с победителем боя Дэниел Гил (Австралия, чемпион мира по версии IBF) против Даррена Баркер (Великобритания), который назначен на 17 августа.

PS
Если этот пост читают сотрудники телеканала Казахстан, то пожалуйста, возьмите к себе в штат переводчика с английского языка, ну это же республиканский уровень! Между раундами не дали послушать что говорят тренеры и секунданты бойцов, не перевели интервью после боя. Ну и просто грубейшая ошибка когда конферансье объявил draw (перевод: ничья), а комментатор думал что это победа. И еще: reach в профессиональном боксе это не рост спортсменов, а размах рук!