kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Обзор моноблоков Lenovo IdeaCentre B520 и Lenovo IdeaCentre B320

Лёгким прикосновением к сенсорному экрану вы изменяете картину мира. Да, это не то, что тыкать стилусом в крошечный наладонник. Перед вами сенсорный экран, который охватывает всё поле зрения. Его диагональ 23” для B520 и, немногим меньше, 21,5”, для B320. Вы буквально можете перетаскивать объекты на экране руками. Если вы хотите поразить воображение и завоевать сердце красивой девушки – покажите ей всё, на что способен ваш мультимедийный Lenovo IdeaCentre!
Начинка Это мощная видеосистема, работу которой обеспечивают дискретные видеокарты NVIDIA GeForce GT555M 1GB/2GB для Lenovo IdeaCentre B520 и AMD Radeon HD6450 1GB для Lenovo IdeaCentre B320. Все это в купе с мощными процессорами Intel Core i7, Intel Core i5 для моделей B520 и B320 соответственно. Безрамочный монитор. Полный эффект присутствия – вы в самой гуще событий. Вы гоняете на автомобиле по горным трассам, и ваша подруга визжит, когда вы обходите конкурентов по самой кромке шоссе над пропастью глубиной в сотни метров. А вот возгласы восхищения, когда на авиасимуляторе вы прорываете своим истребителем слой облаков и перед вами открывается чистое небо. Дух захватывает, когда вы вводите самолет в крутое пике, земля неумолимо приближается и… темнота. Хорошо, всё-таки, что это только симулятор!

Одно нажатие клавиши – компьютер превращается в телевизор (фишка B320-го) с подлинным разрешением высокой четкости (Full High Definition), и вы – в телесериале вместе с доктором Хаусом компактной ручной электропилой наперегонки со временем вскрываете грудную клетку пациента, чтобы удостовериться в ошибочности очередной гипотезы полусумасшедшего гения диагностики (он же – шеф-эксплуататор и наркоман-манипулятор). А может, вашей девушке больше нравится канал «Discovery»? Ваша система идеально подходит для показа высоких горных вершин, бескрайних просторов зелёных прерий, океанских глубин, космических далей, усеянных звёздами. Некоторые звёзды, кажется, можно ухватить рукой. Это впечатление многократно усилит технология NVIDIA 3D Vision с 3D очками, реализованная на базе IdeaCentre B520. В 3D очках эффектно выглядят и запуск космического челнока, и такое, казалось бы, незамысловатое действо, как облачение астронавта в скафандр. Ну, а монтаж телескопа на орбите – просто фантастика. Как будто вы сами на орбите, и с вами общаются астронавты, висящие на фоне бесконечного звёздного неба.

моноблоки Lenovo IdeaCentre B520 и Lenovo IdeaCentre B320 Но фильмов 3D не так уж и много, скажете вы. Что смотреть, когда надоест пересматривать «Аватар», «Тачки-2» и «Ковбоев-пришельцев»? Во-первых, количество 3D фильмов быстро увеличивается. Во-вторых, есть программы, преобразующие любой видеоматериал в 3D. Хотя это преобразование несколько искусственно, но некоторые сцены приобретают поразительную объёмность и выразительность. В-третьих, мы же ещё не упомянули о новых 3D играх и о 3D версиях старых любимых игр! Ведь Lenovo IdeaCentre не просто телевизор, а развлекательный мультимедийный центр: и кино посмотреть, и в игры поиграть!

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "Lenovo" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте: