Yvision.kz
kk
0
23:29, 17 марта 2017

Обзор флагманского смартфона LG G6

Буквально недавно, в конце февраля 2017 года, в Барселоне компания LG представила новую модель смартфона – G6. Многие с большим нетерпением ждали G6, так как именно данный смартфон был заявлен как модель, воплощающая в себе все предыдущие пожелания пользователей. Еще до официальной презентации смартфона, в Сети циркулировало немало слухов о данной новинке. Пользователям довелось видеть предполагаемые рендеры и примерные технические характеристики новинок. Однако, после официальной презентации оказалось, что смартфон действительно превзошел все ожидания.

LG G6 – смартфон на базе Android 7.0 Nougat., оснащенный 5,7-дюймовым IPS LCD-дисплеем FullVision с разрешением QuadHD+ (2880 x 1440 пикселей). При этом, разработчики заявляют: несмотря на большой экран, его действительно удобно держать одной рукой. Это, например, прекрасная новость для любителей больших экранов, теперь телефон не будет вываливаться из рук активных серферов Интернета. Отметим, что дисплей телефона занимает 90% поверхности передней панели, что, согласитесь,  уже большое преимущество. По заявлению производителей, G6 – первый в мире смартфон, в котором применен дисплей с соотношением сторон 18:9.

Однозначно, телефон придется по вкусу заядлым геймерам и киноманам – уже с первых секунд пользователи смогут оценить удобство большого экрана. Казалось бы, каких только функций нет в современных смартфонах, однако компания LG сделала еще один шаг вперед и наделила G6 новейшей функцией: G6 — первый в мире смартфон, поддерживающий технологии Dolby Vision и HDR 10, существенно улучшающие качество передачи изображений и видео.

Кроме того, боковые рамки сужены максимально возможно, при этом без ущерба для эргономики: верхняя рамка смартфона также сужена, а динамик, датчик и фронтальная камера расположились в один ряд.  Несравненный плюс нового G6 - случайное нажатие на экран смартфона исключено, а это значит, что уже в этой модели компания LG сумела раньше всех остальных исключить фактор, из – за которого так страдают многие пользователи.

Вы любите «селфиться» или получаете эстетическое удовольствие от съемок того, что происходит вокруг Вас? Тогда и заметно доработанные камеры G6 Вас порадуют: флагман оснащен двумя основными камерами на 13 мегапикселей. В чем отличие, спросите Вы? Камеры отличаются оптикой. Одна с обычным объективом с углом обзора в 71 градус, вторая широкоугольная с углом 125 градусов, что удобно для панорамных снимков: не нужно отходить подальше, чтобы всё поместилось в кадр. Фронтальная камера на 5 мегапикселей имеет угол обзора 100 градусов, что позволит Вам беспрепятственно делать групповые селфи друзей. А функция Square Camera сразу же задаст нужный формат 1:1 для публикаций в Instagram и Snapchat. У пользователя есть возможность производить съемку в формате 1:1 в одном окне, там же просматривать и редактировать и сразу делиться снимком в соседнем окне. Кроме того, Вы можете создавать анимированные GIF-файлы, используя от 2 до 100 отдельных кадров из галереи. Если же Вы не любитель квадратных снимков, то можно выбрать что-то другое себе по вкусу: например, соотношения сторон: 4:3, 16:9 или 18:9.

За производительность G6 отвечает процессор Qualcomm® Snapdragon™ 821 – топовое решение от компании Qualcomm. Параметры памяти данной модели также предоставляет безграничные возможности: смартфон имеет 4 Gb оперативной памяти стандарта LPDDR4 и 64 Gb встроенной памяти c возможностью расширения до 2 Tb. Также легендарный G6 оснащен совмещенным слотом для карт памяти, то есть либо SIM-карта и microSD, либо две SIM-карты. Автономность обеспечивает мощный аккумулятор на 3300 мAч. На LG G6 установлено приложение Google Assistant, с возможностью активации голосом даже при выключенном экране.

Отдельное внимание необходимо уделить защите смартфона: G6 защищен от воздействия пыли и влаги по стандарту IP68, устройство можно погружать на глубину до 1,5 метра на время до 30 минут. Это единственный в своем роде смартфон, который не боится ни ударов, ни пыли, ни воды. Согласитесь, качественная доработка производителей G6. Корпус LG G6 изготовлен из высококачественного алюминия и стекла. Материалы премиального качества и приятны на ощупь, что вносит весомый вклад в эргономичность смартфона. На рынке будут доступны три цветовые вариации: черный, белый и платиновый.

За последний год немало смартфонов было представлено на рынке, однако только компания LG смогла объединить наилучшие характеристики и прочность в одной модели. Уже скоро смартфон G6 появится на полках магазинов и все, кто его с нетерпением ждет, получат для себя лучшее соотношение качества и цены.

0
441
0