kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
5

Обокрали в торговом центре MART, а администрация не потрудилась даже вызвать полицию!

Прочитала в Facebook историю и возмущена до глубины души! Френдессу мою обокрали в торговом центре, она была с двумя маленькими детьми. Сотрудники магазина отказались вызвать полицию и еще и за  20 000 тенге предлагали "найти" ее телефон!

Читайте историю сами, это безобразие!

Хочу поделиться своей неприятной историей, которая произошла вчера, 03.10.2013 в ТЦ MART. В отделе LC Waikiki 16-45 у меня украли сотовый телефон - марки iPhone 5. Служба безопасности отдела показала все записи с камер и факт кражи был установлен, воров было трое, двое мужчин и одна девушка, все азиатской национальности. В ходе разговора с СБ сказали, что это не первый случай и кражи там три дня подряд, в одном и том же месте, то есть там, где камеры не захватывают весь обзор. Когда же обратилась с просьбой вызвать полицию мне ответили, что вызвать они не могут потому что они будут нести ответственность, но тут же предложил мне за 20 000 тенге найти телефон в течении трех часов. Возможно, они знают воров в лицо? Преступный сговор или как?

Я вышла из отдела и обратилась к охране ТЦ Mart с просьбой вызвать полицию по факту кражи. Охранник тоже сказал, что у него нет телефона по которому можно вызвать полицейских. Я попросила, что бы ко мне вышел администратор, охранник связался с администратором по рации, та по рации сказала охране что она не выйдет и чтобы охранник отправлял меня в РОВД Турксибского района писать заявление. Отмечу, что в магазин я пришла с двумя маленькими детьми и по-человечески попросила помочь мне обратиться в полицию. Но получила отказ от всех служб. И мне пришлось с грудничком и четырехлетним сыном идти в РОВД , а ведь полицейские могли на месте, то есть в торговом центре взять у меня заявление и может быть даже по горячим следам найти мой телефон.

Заявление я конечно же написала. Но меня волнует другое, почему за 20 000 тенге мой телефон нашли бы за 3 часа? Руководству ТЦ МАRT хочу сказать, что я готова указать на сотрудника, который за 20 000 тенге предложил найти телефон. У меня к вам вопрос: почему администрация ТЦ так пренебрежительно относится к проблемам своих клиентов??? Хочется услышать хоть какие-то доводы от администрации.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000026922312