Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
2
23:54, 06 марта 2017

О Боже, я не один...Продолжение

- Мама, как ты могла столько лет скрывать?! Я не один родился. У меня еще есть брат. Да к тому же и близнец! Почему ты разрушила доверие к себе после стольких лет? Мы же договорились друг другу не врать!!! Что за тупость, делить детей. Ты мне говорила всегда, что отец бросил нас. Что я не нужен своему отцу!

- Сынок, подожди, пожалуйста. Дай объяснить...- она заплакала. Я часто слышал как она плачет ночами. Но всегда думал что это из-за отца. А оказалось из-за тоски по еще одному ребенку. Глупо было скрывать это от меня, не сегодня так завтра я бы узнал. Не знаю как, но узнал бы...

Окей, мам, не плачь, успокойся и расскажи все по порядку. Обещаю не перебивать и не кричать...

- Вам было по шесть месяцев, когда ваш отец начал изменять мне, - начала она после после некоторой паузы. - Я была молода, вспылчива и очень ревнива. Сказала ему выбирать: или она или мы. Он безумно любил вас, хотел держать под контролем меня, а любил ее. Я же бесплатной нянькой быть не хотела. Да, звучит эгоистично,но на тот момент я думала лишь о нем. Матерью я была никудышной. И он выбрал. Выбрал вас. А меня попросил уйти, чтобы я не травмировала психику детей своим истеричным эгоизмом.

Я же решила его наказать, забрала тебя, назло ему и уехала к маме. Сейчас, я думаю, знал ли он, что я именно так и поступлю. Он взял твоего брата, девушку и уехал в неизвестном направлении. Так вы и разделились. А я осталась одна, воспитывать тебя. И дала себе обещание скрывать от тебя тайну всеми способами.

- Почему сейчас?

-Недавно, в супермаркете я встретила ту девушку. Я ее с трудом узнала. Вид у нее был не из самых лучших. От нее я я узнала, что твой отец умер в аварии, когда вам было по два года. Твоего брата она не захотела воспитывать и отдала в детдом, опять же назло мне. И сейчас она согласилась за бутылку дешевого вина, дать нынешний адрес его проживания, после детдома. Я не могу. Да, я боюсь, я ужасная мать. Но я не поеду. А прошу тебя. Ты у меня малыш умный, надеюсь поймешь...-И снова зарыдала.

Я же ничего не мог поделать, кроме как выйти из дома и сесть там же.

О Боже, я не один. У меня есть брат. Ха-ха. Близнец!!!

- Мааам, мамааа, дай адрес. Я поеду.

Я взял бумажку, бумажник и телефон, выбежал обратно из дома, завел машину, поехал. Так, надо заправиться. Поесть. Да, надо перекусить. Пожалуйста брат,жди меня, где бы ты не был. Я еду.

***

"Брат, жди меня. Я еду"...Айй, голова. Я уже умер? Нет вроде. Фуу, газ. Такой противный. Я кажется жить хочу. Помогите...

Продолжение следует...

2
205
0