kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Новые услуги в Евразийском Smartbanke

Хорошие новости от нашего «Умного банка», друзья!

С июня клиенты Евразийского получили возможность погашать через Smartbank кредиты без комиссии. Для этого нужно зайти в меню «Оплата услуг» - «Погашение кредитов». Помимо этого, зная номер кредитного договора и ИИН, можно оплатить кредит близким или друзьям.


Следующее нововведение - перевод средств в тенге на счета физических лиц, открытые в других банках Казахстана. Для осуществления межбанковского перевода необходимо знать ФИО и ИИН получателя, банк и номер счета получателя (IBAN). Комиссия составляет всего 100 тенге вне зависимости от суммы перевода.

«Мы совершенствуем сервис, опираясь на потребности клиентов», - прокомментировала Татьяна Бурнакина, директор департамента пластиковых карт и альтернативных каналов продаж Евразийского Банка. -  «Развитие интернет-сервисов ставит перед нами новые задачи. Теперь не клиент идет в банк, а банк идет к клиенту, предлагая ему полноценный набор услуг с любого мобильного устройства. Появляется свобода выбора. Именно поэтому мы стараемся обеспечить широкий спектр каналов доступа: Smartbank, развитая филиальная сеть, платежные терминалы и банкоматы».

В системе Smartbank также доступен ранее внедренный функционал:
•    просмотр остатков по счетам - карточным, текущим, депозитным
•    просмотр информации по договорам займа, включая остаток по кредиту, размер и срок ближайшего платежа
•    онлайн выписки по всем счетам
•    внутрибанковские переводы между счетами клиента (без взимания комиссии)
•    внутрибанковские переводы на счета третьих лиц
•    оплата услуг более 100 поставщиков
•    персонализация страницы пользователя

Кроме того, с июня Smartbank появился в удобной мобильной версии, доступной для операционных систем iOS, Android, Windows. Адрес системы - www.my.smartbank.kz.

Для подключения к услуге достаточно быть держателем любой банковской карты Евразийского Банка либо владельцем текущего или депозитного счета.