kk
Default banner
Разное
426 636 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Новости необходимо внимательно анализировать

Новости необходимо внимательно анализировать. Под новостями вы можете обнаружить много интересных фактов, если вы хорошо анализируемый человек. В последнее время в мире происходит столько много вещей, что от этого сильно удивляешься.

Но если знать цель всего происходящего, то тебе остается только дальше думать, предугадывать, может даже неплохо заработать, показать себя прорицателем и т.д. Так к чему я клоню: я хотел бы поговорить о последних происшествиях, которые кардинально изменят наш мир, наш Казахстан и нашу жизнь. Если знать эту цель, то вы можете сохранить свое богатство и еще хорошо заработать. Вот представьте: вы знаете какие акции компании пойдут вверх в цене. Это же просто супер для тех, кто стремится заработать. Или же знаете о последующих событиях, которые ждут мир. Всем хочется знать такое, принести пользу другим, быть важным в окружении. Но чтобы это знать нам необходимо хорошо анализировать происшествия.

Хочу начать с родного Казахстана. Я привожу некоторые интересные новости, которые показывают нам что скоро мы хорошо заживем. В нашем Казахстане народ будет сытый, я имею в виду.

1. Казахстан и США подписали план совместных действий в энергетической сфере. там в документе говорится : Мы будем осуществлять обмен опытом между национальными лабораториями и научными организациями способствующим развитию коммерческих ядерных технологий в Казахстане. Что эти слова означают? не стоит их только прочитать, стоит анализировать.

Перед этим как вы помните прошла другая новость: Канада заключила с Казахстаном сделку по продаже ядерных реакторных технологий.ЦЕНА РЕАКТОРА ПРЕВЫШАЕТ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ. Стоит эти 2 новости проанализировать.

2. Казахстан вновь первый по экспорту муки в мире. разве это нехорошо? Просто я хочу добавить, что это не наша заслуга, это скорее всего заслуга природы. Стоит тоже проанализировать.

Сегодня ужинал у одного директора, чья работа связана с железнодорожными путями. так он сказал, что сейчас в МЧС не поступают случаев, где необходимо быстро очистить дорогу от снега. Правильно, снега в с каждым годом все меньше и меньше. Когда мы были маленькими, мы любили делать дома в сугробах, а почему наши дети не любят? Потому что снега в Казахстане все меньше и меньше. Средняя температура Казахстана повышается, а это означает что в дальнейшем пшеница и мука (возможно) будет на первом месте.

3. 19 августа в Алмате открылся филиал банка HSBC. Тоже знаменательное событие для определенных лиц, которых можно назвать сверхбогатыми. Главный офис HSBC переедет из Лондона в Гонконг. это тоже интересная новость, но она задевает весь мир. "Они" знают о будущих событиях и уже строят свою империю денег. А может быть заканчивают.

4. Если вы знаете хоть что-нибудь о фондовом рынке, то вам надо знать что сейчас все рынки растут на картине кризиса. А почему? Почему везде безработица, увольнения, а рынки растут? Неужели кто-то скупает (или кидает деньги в) фондовый рынок? Наша казахстанская фондовая биржа находится по адресу kase.kz. Зайдите на него и проанализируйте. Все растет. даже банки хотя три страны признаны, где банковская система на грани банкроства - это Аргентина, Казахстан и Украина. В начале года акции Казмунайгаза стоили всего 7000 тенге, а сейчас - 22000 тенге. Почему? Тоже необходимо проанализировать.

5. К нам в Казахстан решили многие влиятельные люди приехать. Это и Обама, и Х.Клинтон, и Саркози, и многие лорды и принцы. Зачем? Не будем забывать, что когда приехал Клинтон в 1999 году (?), он приехал не один. Этот "один" провел переговоры и наш уран ушел от нас. Вот почитайте, интересно. Там и Казмунайгаз, и уран, и байконур. Короче многие поняли (или решили) что в ближайшем будущем Казахстан стабильная страна. Но хочу вам напомнить, это не наша заслуга. Мы находимся в нужном месте, в нужное время.

У меня много всяких новостей начиная с того года. Я их записываю, храню, ложу в архив, кому интересно могу выложить. Я хотел бы в дальнейшем написать здесь, что происходит с миром, чего хотят другие и почему у нас сейчас так, а не по-другому.

До скорых встреч! Просто надо домой идти. Жду ваших мнений.