Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
2
09:23, 24 февраля 2017

Ностальгия.

Хочу снова это пережить.

Ночные блуждания по незнакомому европейскому городу с картой в руках и легким выбросом адреналина в крови.
Прогулки по улицам, вдоль которых расположены крошечные круглые столики маленьких кафе, переполненных людьми, бокалами вина и разговорами. Почему-то именно в этом расслабленном гуле ощущается неспешное и умиротворенное течение жизни, в которой наслаждаются мелочами и не ожидают от завтрашнего дня многого. Нет завтра, вчера и сегодня. Есть сейчас.
Сейчас, в котором ты находишься далеко от повседневности, а сознание жадно впитывает дух старинного европейского города, пытаясь немного приблизиться к этим странным людям, которые никуда не спешат.
Хочу еще раз полежать на берегу пруда, где плавают утки и лебеди в сумерках уходящего дня. Снова заблудиться, но знать в душе дорогу, так как понимаешь, что заблудился в правильном месте.
Скучаю по вкусным ужинам с щедрыми порциями, где вилка упрямо стоит в вертикальном положении. Бокалы красного вина, кружки темного пива (и нет, господин официант, меня не унесет!), пасты, колбаски, пирожные, минестроне, Орео, Киндер, Милка с Орео, просто Милка...
Бокал красного и снова потеряться в ночном городе. Положиться на сознательность сотоварищей и позволить себе наконец расслабиться. Душой понимать, что, возможно, это больше никогда не повторится, но лелеять в себе капельку надежды.
Я скучаю по той, что наслаждалась моментом и жила сейчас. Скучаю по себе, умиротворенной.
2
180
0