Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 771 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
04:41, 25 февраля 2017

Ночь в Центре

Многие, наверняка,  смотрели фильм «Ночь в музее», где с наступлением темноты экспонаты оживали.

Так и 24 февраля с семи вечера и до полуночи в Центре развития  молодежных инициатив просыпалось  живое общение среди молодых людей, которые посетили «Ночь в Центре».

Blog post image

Убрав подальше свои мобильные телефона, и на время забыв о соцсетях, участники этого необычного мероприятия погрузились в мир логических и увлекательных игр.

Blog post image

Одним пришлись по вкусу интеллектуально-спортивные игры, такие как тоғыз құмалақ и шахматы, другие предпочли логическим путем выяснять, кто среди игроков «мафия», и кто «мирный житель», а еще одна компания, расположившись на уютных пуфиках, угадывала слова в эмоциональной игре «Крокодил».

Blog post image

Организаторы мероприятия «Ночь в Центре» старались подобрать такие игры, чтобы каждый  нашел площадку себе по душе, ведь кому-то нравятся спокойные игры, например такая как «Jenga», где нужно быть предельно аккуратным, чтобы не разрушить «деревянную башенку»,  а кто-то любит эмоционально описывать события, таким игрокам пришлись  по вкусу  «Пойми меня» и «Alias».

Blog post image

Молодые люди, кажется совсем не смотрели на время, увлеченно играя на разных площадках.

Blog post image

- Во многих заведениях Павлодара, чтобы поиграть в эти настольные игры, нужно платить определенную сумму, а мы же студенты, нам надо экономить! Как услышали о том, что в Центре молодежи будет проходить такое интересное мероприятие, пришли не раздумывая.  И не прогадали, ведь здесь все бесплатно, да еще и фруктами угостили, - поделилась студентка технологического колледжа Алякбар Жазира, посетив «Ночь в Центре».

Blog post image

Лобченко Надежда

   
0
443
0