Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 760 постов20 подписчиков
Всяко-разно
2
15:06, 31 августа 2012

No Falcao, No Party!

No Falcao, No Party!

Вот такой вот плакат красовался на трибуне фанатов Атлетико. И название это имеет свой смысл, действительно Радамаль Фалькао способен сделать любой матч вечеринкой.  Супер форвард, бомбардир,  супергерой можно говорить сколько угодно, колумбиец заслужил в свой адрес много лестных слов. Но обо всем по порядку.

Матч между Челси и Атлетико закрывал старый европейский сезон поединком за Суперкубок УЕФА. В Монако на стадионе Луи Второй состоялся последний матч суперкубка, дело в том, что победители ЛЧ и ЛЕ проводят тут свои матчи аж с 1998 года. УЕФА решила разнообразить турнир, отныне трофей будет путешествовать по всей Европе в ближайшие несколько лет.

Тренеры двух команд  Роберто ди Маттео и Диего Симеоне единожды играли друг против друга, в те времена, когда Челси был крепким середняком, а Лацио считался грандом итальянского футбола.

Первый опасный момент появился у ворот Петра Чеха на 4 минуте, Фалькао попал в перекладину, но свое взял спустя 3 минуты, изящно перекинув мяч. По рисунку игры было видно что Атлетико старается задавить флангами, часто играя контратаками да и игра у матрасников выходила лучше.В свою очередь Челси не хватало фантазии, хотя у синих есть много игроков способных к нестандартным ходам, тут и дриблеры( Мата, Азар) и игроки способных отдать последний пас (Лэмпард).

Blog post image

Но не тут - то было, на 15 минуте гений Фалькао сделал счет 2:0 изящно пробив в дальнюю девятку, нельзя давать этому мастеру ни минуты свободного пространства. У Челси игра не шла, команда старалась, Азар бил, возился, но без остроты. Было впечатление, что Атлетико старался сушить игру, несмотря на приемущество.

Blog post image

На исходе первого тайма колумбиец забил свой третий мяч, игра была сделана. Следом на 60 минуте забивается 4 гвоздь в гроб! Не Фалькао а защитник Миранда. Полный разгром, игру уже можно останавливать. Подача углового и Кэйхилл забивает гол престижа. Челси играл, а Атлетико выигрывал.

Герой матча и автор хет-трика - Радамаль Фалькао!

Blog post image

Триумфатор и победитель Суперкубка Европы – Атлетико Мадрид!

Blog post image

Челси(Англия) - Атлетико Мадрид(Испания) 1:4(0:3)

Челси: Чех-Иванович,Кэйхилл,Луиз,Коул(Бертран),Рамирес(Оскар),Мата(Старридж),Оби Микел,Лэмпард,Азар,Торрес.

Атлетико:Куртуа-Годин,Миранда,Фелипе Луис,Хуанфран,Коке(Эскудеро),Арда Туран,Габи,Суарес,Адриан(Родригез),Фалькао(Белезоглу).

Голы:Фалькао(6,19,45),Миранда(60),Кэйхилл(75).

31 августа 2012, 22:45

Стадион Луи 2

Главный судья Дамир Скомина(Словения).

2
350
3

Загрузка...