Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
04:54, 07 апреля 2017

Нетрадиционная тибетская медицина в Астане

Тибетский центр здоровья «Men La»

Официальное представительство Института Тибетской Медицины и Астрологии «Men Tsee Khang»

О центре MEN LA

Тибетский Центр здоровья "Men La" - официальное представительство
Института Тибетской Медицины и Астрологии "Men-Tsee-Khang" в Казахстане
Единственный Институт Тибетской Медицины и Астрологии "Men-Tsee-Khang" ("Мен-Ци-Кханг") был основан в 1916 году в г.Лхаса, Тибет, и возрожден в 1961 году в г.Дхарамсала, Индия. Это культурное, образовательное и благотворительное учреждение функционирует под руководством и при поддержке Центральной Тибетской Администрации и Его Святейшества Далай-ламы XIV.
Тибетский Центр здоровья "Men La" ведет свою деятельность в Казахстане с 2010 года. Специалисты Центра – тибетские доктора – возвращают людям радость активной, здоровой жизни, используя лечение методами тибетской медицины в сочетании с натуральными лекарственными сборами на основе древних тибетских рецептов.
В нашем Центре сочетаются опыт, накопленный веками и переданный древними врачами-тибетцами, и современные методы доказательной медицины для успешного лечения различных заболеваний. Наши доктора тибетской медицины проводят точную комплексную диагностику всех органов и систем, выявляют заболевания и нарушения в работе организма на любой стадии.

Какие болезни лечим: Заболевания сердечнососудистой, дыхательной, пищеварительной, эндокринной, нервной, мочеполовой системы (миома, простатит и т.д.), кожные заболевания (псориаз, экзема и т.д.), обменные нарушения (сахарный диабет), вегетососудистая дистония, нарушения кровообращения, депрессия, бессонница, синдром хронической усталости, заболевания головного и спинного мозга, позвоночника (грыжа, протрузия и т.д.), опорно-двигательного аппарата (артриты различной этиологии и т.д.), ревматические заболевания, ЛОР-заболевания, отравления, аллергия, ОРЗ, онкология на ранней стадии. Комплексное восстановление организма после химиотерапии, перенесенных операций.
1
1660
0