kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Непойманные воры мототехники в Алматы

Добрый день, дорогие. Если вы оказались в этой теме, значит у вас украли мопед (скутер).

Думаете, полиция будет искать? ФИГУШКИ!!! - и это очень мягко сказано, полиции наплевать на ваши проблеммы.

К примеру, 2года назад у меня украли редкий мопед. Спустя год я таки нашёл своего ослика по адресу Алматы, Улица Тлендиева 395\1. Кстати, первая яма, в которой ворье потрошит украденное, и полиция, несмотря на то, что наведывалась туду уже 2 раза, сделать ничего не может, а может, просто не хочет.

По этому адресу проживает некто Володя с целой сворой дружков, которые активно помогают в выслеживании мопедов и дальнейшей экспроприации. Малец несовершеннолетний, понятное дело, полиции он до лампочки. Да и видимо, под опекой взрослых находится, так что поймать с поличным будет его сложно, а если свой скутер найдете у него, то 100% номера будут сбиты и шаблонная история о том, что он жертва аферы, купил не помнит у кого, без документов и так далее.

А вот еще фото мальцов, которые баражируют по дворам на скутере, и высматривают мопеды, к слову очень внимательны к деталям и запросто могут справиться с любой цепью, сигнализацией и замком.

воришки

Этот вор вроде как был задержан, работал по схеме "тупо угнать" встречался с продавцом давал залог и партманник, после чего якобы прокатиться проверить и все такое просто уезжал восвояси. Внес для картотеки, мало ли может откупится и продолжит воровать.

Этого вора поймали

Участковыми инспекторами Медеуского района Алматы задержаны трое подростков. Во дворе их частного дома по улице Жангильдина полицейские обнаружили 2 мопеда, 2 мотоцикла, несколько велосипедов, и автомагнитолу.

В ходе дальнейшего разбирательства участковые совсем не удивились тому, что у задержанных не оказалось ни одного документа на все обнаруженное. Зато документы на один из мопедов нашлись у мужчины, который приехал вместе со стражами порядка.

Выяснилось, что его железного коня угнали прямо со двора частного дома предыдущей ночью. Однако на этот раз преступники недооценили изобретательность владельца мопеда. Однажды уже став жертвой угонщиков, купив этот мопед, он оснастил его системой GPS, а когда обнаружил, что ночью двор посетили незваные гости, вызвал участковых, и довольно точно указал, где стоит его скутер.

В настоящее время полицейские заняты поисками владельцев изъятых мопедов, мотоциклов и велосипедов. Подозреваемые на время расследования отпущены под подписку о невыезде.

Узнать бы точный адрес этой ямы. Вот сами герои в кавычках

Еще воришки

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Большая просьба помогите информацией, для того чтобы поймать воров и вернуть краденое! Месяц назад украли вот этот аппарат: PEDA SKY (Педа скай)

Украли PEDA SKY

Сегодня примерно в 18-19:00 в районе улиц Абая пересечение Брусиловского, мы заметили украденный мопед, кстати вров знаем в лицо, невысокого роста двое парней подростков возраст ориентировочно 16-18 лет. казахи, волосы темные, телосложение среднее, худощавые. Если увидим опознаем. С ними были сообщники на желтом мопеде (ратон) которые выслеживают мототехнику, как правило ничего не подозревающие мопедисты на новых скутерах. После того как выследили адрес где ставится мопед приступают к краже, действуют нагло. Мопед угнали из подьезда, домофонную дверь вскрыли монтировкой, перекусили 2 цепи, отключили сигнализацию и угнали.

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ МОЛОДЕЖЬ КОТОРАЯ СЛОНЯЕТСЯ БЕЗ ДЕЛА ПО ДВОРАМ НА СКУТЕРЕ, ИЛИ СКУТЕРАХ РАЗНЫХ, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ НА ТЕЛЕФОН +7 (777) 8038283 ЕСЛИ ВЫ УВТДИТЕ ГДЕ-ЛИБО УКАЗАННЫЙ НА ФОТО ВЫШЕ МОПЕД, ЧЕРНОГ ЦВЕТА (УЖЕ МАТОВОГО, УСПЕЛИ ПЕРЕКРАСИТЬ ВИДИМО) ЗА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ ВОРЬЯ И ВОЗВРАЩЕНИЕ МОПЕДА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

 

КРОМЕ ТОГО ЕСЛИ ВАМ ИЗВЕСТНЫ НЕПОЙМАННЫЕ ВОРЫ ЗАКИДЫВАЙТЕ ФОТОГРАФИИ, АДРЕСА СТО ГДЕ КУРОЧАТ МОТОТЕХНИКУ И ТАК ДАЛЕЕ, ЛУБАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА.