kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
1

Не смотря на скандалы, разоблачения, разборки в пасторской среде...

Несмотря на скандалы, разоблачения, разборки в пасторской среде, (я так устал от этого! Уже даже некоторые буйные пасторские дети вовлеклись в пасторские войны! Но, слава Богу, мои дети далеки от этой религиозной возни!), несмотря на поток злобно-гнойной информации от уважаемых служителей, несмотря на страшные письма, несмотря на недостойное поведение служителей, несмотря на то, что вынужден смотреть, как рушится единство между пасторами ....... несмотря на то, что я много раз призывал к миру и меня не хотят слушать, - несмотря на все это у меня был ВЧЕРА прекрасный день. Моя жена ЛАРИСА была именинницей! Она у меня красавица! Люблю ее сильно! Мы провели время в ресторане, общались в кругу семьи (жаль, что Моисея не было с нами!). Я просто отключился от потока разборок. Как же мне хорошо в моей семье!
Может, кто-то (из злопыхателей) скажет, что у ММ пир посреди чумы. Но Иаков сказал: "Радоваться!" Павел сказал: "Еще раз радоваться!…." И я радуюсь!

Я радуюсь тому, что однажды Ульф Экман научил меня не становиться религиозным политиком (чему я и следую!). Мне так не нравится, когда мне тыкают пальцем и говорят, что ты не можешь вещать того пастора или этого, так как он плохой, он не с нами... Стыдно за наше христианство! Если бы не интернет, наверное, эти скандалы не были бы такими сильными, но теперь все изменилось. Буду продолжать молиться за обе стороны конфликта, чтобы восстановился мир между братьями! Если Вы действительно духовный человек, я призываю Вас не комментировать конфликты, а молиться! Еще раз призываю всех к миру и единству в церквях. Дорогой христианин! Не будь инструментом в руках дьявола! Служи Господу Иисусу Христу!