Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
01:38, 09 февраля 2017

Наша Соломинка

Да! Я жажду Разгрома! Если это будет не просто оБЫКновенный троллинг-тупинг, а реальный Разгром (с анализом, сравнениями, логическими умозаключениями). Я буду только рад!

Почему?  Думал об этом не раз… Ведь в сущности я и подобные мне… пишем в Пустоту! 17 миллионов… даже не подозревают о нас. В «реале»  меня знают  несколько десятков тысяч человек, но никто из них и не слышал о Прозе.Кз. Ещё труднее их будет заставить стать читателями Прозы.Кз. Талантливый или бесталанный – Я… Уже не имеет никакого значения. Полный  ИГНОР – делает всех нас бессмысленными!

То, что мы творим… это лишь друг для друга! Несколько десятков или сотен прозян прочтут... возможно… оценят…  возможно… поставят плюсики… 
На этом всё и кончится… Уйдут старые, придут новые авторы, но каждый будет обречён… затеряться в Море интернет-безвестности!

Иногда это даже смешит, но то , что на Прозе.Кз. есть Аналитики, Критики, Туземные Белинские, Тролли, Громители и прочая Армия Гремлинов… очень  мне  по душе! И по «мою ли душу» они придут… как я уже сказал… неважно. Но весь их Грандиозный Труд… также бесследно исчезнет в интернет-пучине. Всё будет напоминать лишь «бурю в стакане воды»! Но и за это им СПАСИБО! Они хоть создают ВИДИМОСТЬ, ЧТО МЫ ЕСТЬ, ЧТО НУЖНО О НАС ПИСАТЬ, ДАВИТЬ, ЛОМАТЬ, А МОЖЕТ И ХВАЛИТЬ, НО ЧАЩЕ ОБЛИВАТЬ ПОМОЯМИ, НАЗЫВАТЬ ГРАФОМАНАМИ, БЕСТОЛКОВЫМИ ЧУДИЩАМИ… Но это лучше, чем Абсолютное Игнорирование! Они создают Видимость Движения и Жизни на Прозе.Кз! Они наша Соломинка! Наша Иллюзия Ценности!..

P.S. Почему я опубликовал это и на Юви?
Неодинаково ли всё... Что у Вас, что у Нас...

1
253
4