kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Нас нельзя развернуть или остановить

«Нас нельзя развернуть или остановить,
Даже если мотор начнёт барахлить.
Мы глотнули уже эйфории.»

Это слова из стихотворения посвящённого участникам Экспедиции Трофи. Но чем эти участники отличаются от других людей? Целеустремлённостью. Вот точно так же Алексей продвигается к своей цели. Не случайно, в прошлой статье я не стал описывать вторую машину. Знаю Алексея. У него ни чего нет заранее запланированного. Экспромт. Этим он отличается от многих других организаторов. Хорошо это или плохо – не нам судить. Где-то хорошо, а где-то…. Одним словом – машину для гонки Алексею пришлось сменить.
Поздно вечером 10-го числа стало ясно что Рольф-Юг не успевает подготовить машину. А из этого вытекает, что срывается все, и установка трекеров на машину и её обклейка. Попытка нажима на одного из сотрудников тут же привела к скандалу, и за несколько часов до старта машины участие второго экипажа оказалось под вопросом. Скорее всего старт был бы не отменён, а перенесён, но напарник Алексея Мочалова, Казбек, предложил ехать на его Toyota Land Cruiser Prado 150, и сегодня утром на Воробьёвых горах состоялись проводы экипажа на старт в Мурманск. По словам Алексея гонка на Toyota Prado 150 – тоже  не окончательный вариант, по пути на север может быть разработан еще один вариант. Скоро мы об этом узнаем.
Условия участия в гонке экипажа Алексея усложняются тем, что они стартуют уставшими. Фактически их гонка началась за несколько дней до официального старта ещё в Москве. Бессонная ночь перед стартом. Сжатые сроки доставки машины и экипажа в Мурманск. Но главное -  Алексея есть уверенность что все будет хорошо.
Вчера было очень много звонков и смс от друзей и знакомых, сказано и написано много слов поддержки, потекли пусть и символические взносы на реализацию проекта. Маховик раскручен, и его не остановить. Алексей, удачи вашему экипажу!