Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
07:29, 30 марта 2017

На заседании маслихата о деятельности Департамента за 2016 год

29 марта т.г. глава Департамента Б.Беспалинов принял участие на заседании VIII сессии Акмолинского областного маслихата.

В ходе выступления руководитель департамента проинформировал   присутствующих о работе,  направленной на противодействие коррупции.

Так, в 2016 году в рамках разъяснения и обсуждения основных механизмов проведения анализов коррупционных рисков Департаментом проведено 9 семинар-совещаний и 26 встреч с коллективами госорганов и организаций.

«Принимались  активные меры, направленные на повышение эффективности деятельности государственных органов в вопросах профилактики коррупционных правонарушений и соблюдения требований этического кодекса государственных служащих. Особая роль в  деятельности отводилось антикоррупционному просвещению и формированию антикоррупционной культуры. Проведено более 400 образовательных и научно-практических мероприятия и 45 массовых мероприятия. Общий охват участников составил более 65 тыс. человек - сообщил Б.Беспалинов.

Завершая выступление руководитель Департамента отметил, что борьба с коррупцией может быть действительно эффективной, если участие в ней примут все, без исключения, члены общества.

Департамент госслужбы

0
180
0