Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
10:34, 24 марта 2017

Мысли...

- не ждать поощрения для своих поступков,

- создавать свой контент,

- не примерять чужую жизнь на себя и не сравнивать себя с другими...

Черт подери, а может это и есть просто ПОЛЮБИ СЕБЯ? Но, нет.. полюби себя, такими, какой ты есть, сдайся себе, нет, это не правильно..

Найти себя? Найти себя создавая контент интересный людям, интересней чем другие - ЖДАТЬ ПООЩРЕНИЯ? Сахарок? Ты заслужил!!!

Найти себе в интересном деле, занимаясь тем, что тебе больше всего нравится, полюбить себя в этом деле, свое дело и возможно ты станешь интересным другим, к тебе потянутся в жажде узнать, завидовать, интересоваться, любить, восхищаться..

Чтобы найти интересных людей, нужно самому стать интересным, но насколько важно найти этих людей? Как понять, что они тебе интересны? Заинтересоваться чем-то =  стать интересным...

Поиск поощрение от неуверенности в себе, подпитка энергией, зона комфорта, зона безопасности?

Внутренний самообман, самовнушение, само рассосется, пройдет, только не сегодня, только не сейчас, завтра, хорошо?

Весна, пасмурно, хмуро, вечер, выебанный мозг, холодно, нет тепло, нет, холодно, прохладно, это когда не холодно и не тепло, но больше холодно, тепло, но всегда чувствуется, тепло не может быть прохладным, как человек, тебе либо с ним хорошо, либо плохо, нет непонятного пограничного состояния, возможно просто не сегодня.. Серо, но красиво, тревожно, многолюдно, много много  людно, слишком много, хочется тишины и на берег реки, не моря, не солнце с пальмами, а родной сраной реки, чтобы ветер обжигал,там всегда ветер, ветер и вечер и огни под  ЖД мостом, но безопасно, никто не отменял зону комфорта, а пока иду.. лужи, вначале моего пути они были жидкие и ботинки почти промокли, но вот спустя час или два, они начали замерзать, заметно скользко. Все быстро меняется, от слегка проглядывающего солнца до скользкой глади льда в потемках. Город маленький, постоянно не отпускающее ощущение деревни, был несколько раз, вечером, там тихо и запах вонючих отопительных систем и тишина и это ощущение провинции, до боли знакомые улицы и углы и подворотни и почти каждый двор за которым нет сюрприза. Совсем холодно, совсем неустойчиво, особенно с психикой, вороны стаей, остановка из красного кирпича, маршрутка, за проезд из кармана полного несколькими днями в других местах, ехать не долго, нравится пальто.. и где они их все покупают? а дальше...

....главное не делать сахарок смыслом жизни... создавать свой контент и не завидовать, примеряя чужую жизнь на себя...

0
164
0