Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 758 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
08:16, 04 февраля 2011

Мысли...

Хочется верить, ты позвонишь, спросишь, как я и убедившись, что дома, невзирая на мои слова, приедешь и захочешь обнять. Я улыбнусь мило и выйду даже не накрашенной, будет не как раньше, когда ты лишь намекал о своём приезде, а я в спешке бегала по квартире и собиралась, делала маски, депиляцию, красилась…

Выйду и скажу «привет». Ты потянешься за поцелуем, но я отодвинусь. И глядя в глаза, просто скажу - «Милый, я больше не хочу, мне это не нужно», не стану придумывать, что у меня кто то есть и он дорожит мной и любит, давая понять, что он в «пролёте». Нет, я просто скажу, как есть - «Я больше не плачу ночами, я не вспоминаю тебя, не помню твои глаза и последний поцелуй, я всё это оставила в прошлом». Ты захочешь снова кричать, устраивать истерики, хватать меня за руки. Но заставив тебя послушать, скажу последнее- «Будь счастлив! Встреть именно ту девушку, которая тебя полюбит, которую ты полюбишь всем сердцем и будешь её беречь! Потому что мы не друг для друга, я не для тебя пойми, потому что ты тогда ушёл, а я не смогла удержать». Быть может ты и скажешь, «вот же я, я пришёл, я хочу быть с тобой!». А я уже просто поцелую тебя последний раз и скажу лишь «прощай, береги себя и верь в себя!».

Но это из раздела фантастики. Ты не придёшь, ты даже не явишься мне во сне и не извинишься. Это не про тебя. А я и не хочу, хочу помнить просто наш последний замечательный поцелуй и твой влюблённый взгляд, от которого, у меня когда то летали бабочки в животе.

0
190
3

Загрузка...