Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
10:48, 05 марта 2017

Мы не выбираем кого любить: мужчин, женщин, маленьких девочек или собак

Первым делом хочу сказать, что целью моего поста не являлась попытка задеть гетеросексуальные человеческие пары. Меня лишь возмущает несправедливость, предвзятое отношение и нетолерантность современного мира. Когда наше общество перестанет быть необразованным быдлом? Неужели мы не хотим развиваться и прогрессировать? Когда каждый человек на Земле поймет, что любовь есть любовь?

Только недавно ЛГБТ-сообщество стало получать одобрение со стороны окружающих. К сожалению, необразованные дикари, которые выступают против них, все еще остались. Недавно стало известно, что студия Disney впервые в своем фильме покажет персонажа-гомосексуалиста! Это прогресс! Обязательно сходите в кино со своим ребенком, братиком или сестричкой, начинайте с детства делать из них людей! Наконец-то люди стали понимать, что это не психическое отклонение(!!!), это выбор души и сердца, мы не выбираем кого нам любить. НО! Я не понимаю, меня дико возмушает то, что до сих пор НИКТО не начал защищать права педофилов и зоофилов! Выше я уже отметила, что мы не выбираем кого любить. Почему до сих пор педофилов сажают в тюрьму? (этот вопрос не относится к тем, кто делает это насильственным путем и не по обоюдному согласию, также как и «обычные» для вас люди). Почему мужчина может полюбить женщину, может полюбить мужчину, а девочку или собаку он полюбить не может? Вы начинаете прослеживать связь?

Думаю, что вы заметили, что сейчас у многих школьниц появляются взрослые ухажеры. Ей 14(хотя выглядит на все 20), а ему 28. К примеру. И они любят друг друга. Так почему же эти отношения должны осуждаться обществом? Почему этого мужчину будут считать «больным»?  За что его посадят в тюрьму? За то, что он полюбил? Я надеюсь хотя бы на здравый ум ЛГБТ-сообщества, скажите, разве я не права? Разве вам приятно, когда вам приписывают психические болезни только из-за того, что вы любите человека того же пола? Нет, не думаю.

Сложнее всего мне сейчас будет писать абзац в защиту зоофилов. На самом деле для меня самой это немного спорный вопрос, но все же я склоняюсь к тому, что порицаться такая любовь не должна. Ибо я стремлюсь к самосовершенствованию. Вспомните сейчас все свои фразы «каждый вправе делать то, что хочет», «мы не вправе осуждать чужой выбор» и что там еще есть. Если женщина хочет выйти замуж за своего кота и спать с ним – мы разве вправе ее осуждать и высмеивать за ее выбор? Вы тоже испытываете чувства. Если над ними будут смеяться, унижать вас за ваш выбор, какого будет вам? Такие же чувства и испытывает эта женщина. Точно такие же, ничем не отличающиеся от ваших чувств.

Тогда почему геи, лесбиянки и трансы – это нормально, мы их защищаем, а педофилов и зоофилов нет?

Надеюсь, что вы задумались.

 
0
574
9